Abbiamo selezionato una ricetta che trasversalmente mette d'accordo tutte le provincie
siciliane, identificando la nostra Isola nel mondo già al primo assaggio. La caponata,
le sue gradevoli note agrodolci si sposano perfettamente con le qualità dell'olio extra
vergine d'oliva Opera.
Caponata di Carciofi
La Caponata di carciofi Opera è una variante della caponata originale, preparata con carciofi al posto delle melanzane e completata con sedano croccante, pomodoro e capperi.
Caponata di Melanzane
Caponata di melanzane preparata seguendo la ricetta originale della caponata siciliana con melanzane: sedano croccante, pomodoro e capperi.
Caponata di Carciofi
La Caponata di carciofi Opera è una variante della caponata originale, preparata con carciofi al posto delle melanzane e completata con sedano croccante, pomodoro e capperi.
Caponata di Melanzane
Caponata di melanzane preparata seguendo la ricetta originale della caponata siciliana con melanzane: sedano croccante, pomodoro e capperi.