Prodotti ortivi semplici che si trasformano in conserve di eccezionale qualità. Sono i
pomodori, i carciofi, le melanzane, erbe e naturalmente le olive, trasformati in creme e
condimenti da tavola con le ricette che rendono la Sicilia famosa in tutto il mondo.
Le conserve Geraci sono ambasciatrici della tradizione culinaria siciliana più umile
e genuina.
Caponata di Melanzane
Caponata di melanzane da ricetta tradizionale siciliana, con pomodori pelati, melanzane, cipolla, olive, capperi e sedano, il tutto condito con olio extravergine di oliva Geraci da monocultivar Nocellara. Cucinata come da tradizione in agrodolce, con aceto di vino e zucchero per legare i gusti assieme.
Caponata di Carciofi
Caponata di carciofi preparata con olio extravergine di oliva Geraci e carciofi. La ricetta è una variante della caponata di melanzane tradizionale dove il protagonista diventa il carciofino siciliano tagliato a spicchi e unito al pomodoro, alle olive, ai capperi, al sedano, alla cipolla e alla tradizionale cottura in agrodolce.
Pesto alla Trapanese
Pesto alla trapanese a base di pomodoro pelato, mandorle tostate e peperoncino, preparato con olio extravergine di oliva Geraci da olive varietà Nocellara del Belìce. Una delle nostre ricette più rappresentative, tipica è la lieve croccantezza e aromaticità che deriva dalle mandorle tostate e tritate.
Bruschetta Siciliana
Condimento per bruschette e primi piatti a base di pomodoro, olive nere, olive verdi e olio extravergine di oliva Geraci. Il preparato include tra gli ingredienti sia olive verdi che olive nere, oltre ad aglio, prezzemolo e peperoncino che conferisce una lieve piccantezza.
Pomodori Secchi sott'olio
Pomodori secchi sott’olio, conservati in olio extravergine di oliva Geraci preparato con olive della varietà Nocellara del Belìce.
Patè di Pomodori Secchi
Patè spalmabile di pomodori secchi, conservati in olio extravergine di oliva Geraci preparato da olive varietà Nocellara del Belìce. Un trito di pomodoro secco siciliano ricco di aroma, gusto e sapidità. Un solo cucchiaino miscelato ad una qualsiasi preparazione in cucina le darà un’aromaticità tale da meritare un brindisi.
Patè di Olive Verdi
Paté spalmabile di olive verdi macinate, preparato con olio extravergine di oliva di varietà Nocellara del Belìce. Un trito di olive verdi Nocellara del Belìce ricco di aroma, gusto e sapidità. Provarne un cucchiaino durante la cottura di un buon pesce o gustarlo con del sedano crudo è quasi un obbligo.
Patè di Olive Nere
Patè spalmabile di olive nere macinate, preparato con olio extravergine di oliva di varietà Nocellara del Belìce. Un trito di olive nere Nocellara del Belìce ricco di aroma, gusto e sapidità. Può trasformare un’insalata in un viaggio di gusto e accompagnare un antipasto di formaggi freschi con aromi dolci di oliva matura al naturale. Provarne un cucchiaino durante la cottura di un buon pesce o gustarlo con del sedano crudo è quasi un obbligo.
Pesto alla Trapanese
Pesto alla trapanese a base di pomodoro pelato, mandorle tostate e peperoncino, preparato con olio extravergine di oliva Geraci da olive varietà Nocellara del Belìce. Una delle nostre ricette più rappresentative, tipica è la lieve croccantezza e aromaticità che deriva dalle mandorle tostate e tritate.
Bruschetta Siciliana
Condimento per bruschette e primi piatti a base di pomodoro, olive nere, olive verdi e olio extravergine di oliva Geraci. Il preparato include tra gli ingredienti sia olive verdi che olive nere, oltre ad aglio, prezzemolo e peperoncino che conferisce una lieve piccantezza.
Pomodori Secchi sott'olio
Pomodori secchi sott’olio, conservati in olio extravergine di oliva Geraci preparato con olive della varietà Nocellara del Belìce.
Patè di Pomodori Secchi
Patè spalmabile di pomodori secchi, conservati in olio extravergine di oliva Geraci preparato da olive varietà Nocellara del Belìce. Un trito di pomodoro secco siciliano ricco di aroma, gusto e sapidità. Un solo cucchiaino miscelato ad una qualsiasi preparazione in cucina le darà un’aromaticità tale da meritare un brindisi.
Patè di Olive Verdi
Paté spalmabile di olive verdi macinate, preparato con olio extravergine di oliva di varietà Nocellara del Belìce. Un trito di olive verdi Nocellara del Belìce ricco di aroma, gusto e sapidità. Provarne un cucchiaino durante la cottura di un buon pesce o gustarlo con del sedano crudo è quasi un obbligo.
Patè di Olive Nere
Patè spalmabile di olive nere macinate, preparato con olio extravergine di oliva di varietà Nocellara del Belìce. Un trito di olive nere Nocellara del Belìce ricco di aroma, gusto e sapidità. Può trasformare un’insalata in un viaggio di gusto e accompagnare un antipasto di formaggi freschi con aromi dolci di oliva matura al naturale. Provarne un cucchiaino durante la cottura di un buon pesce o gustarlo con del sedano crudo è quasi un obbligo.
Caponata di Melanzane
Caponata di melanzane da ricetta tradizionale siciliana, con pomodori pelati, melanzane, cipolla, olive, capperi e sedano, il tutto condito con olio extravergine di oliva Geraci da monocultivar Nocellara. Cucinata come da tradizione in agrodolce, con aceto di vino e zucchero per legare i gusti assieme.
Caponata di Carciofi
Caponata di carciofi preparata con olio extravergine di oliva Geraci e carciofi. La ricetta è una variante della caponata di melanzane tradizionale dove il protagonista diventa il carciofino siciliano tagliato a spicchi e unito al pomodoro, alle olive, ai capperi, al sedano, alla cipolla e alla tradizionale cottura in agrodolce.