La linea di punta dell’oleificio, quella che per prima ha valorizzato le caratteristiche
dell’oliva Nocellara del Belìce, raccogliendo successo internazionale con olii pregiati
e gustosi. L’olio Geraci accompagna i pasti degli italiani, a casa e al ristorante,
da oltre novant'anni.
Monocultivar Nocellara del Belìce
Il capostipite di una generazione di oli extravergine d’oliva che seguono la strada tracciata dall’etichetta Geraci: raccolta a mano, lavaggio profondo e delicato, estrazione a freddo e stoccaggio in silos di acciaio a temperatura fissa di 15-18°C con la protezione dell’azoto, che tiene lontano l’ossigeno e previene le alterazioni organolettiche.
L’olio Geraci originale, che arriva sulle tavole degli italiani ogni giorno.
D.O.P. Valle del Belìce
L’area designata alla coltivazione di olive per la denominazione d’origine protetta è Contrada Donzelle a Partanna, zona incontaminata vicina al frantoio.
Qui maturano le olive destinate alla produzione dell’olio Geraci D.O.P Valle del Belìce, nel rigido rispetto delle indicazioni ministeriali per l’ottenimento di questo importante certificato di qualità.
I Monocultivar Biologici Nocellara del Belìce e Biancolilla
Dalla confluenza di due cultivar sorelle di territorio, la Nocellara del Belìce e la Biancolilla, entrambe coltivate in assenza di pesticidi, nasce un olio biologico purissimo. La certificazione BIO è attestata dall’Ente Certificatore ICEA, a dimostrazione dell’impegno della famiglia Geraci nella produzione di un olio salubre e rispettoso dell’ambiente.
Agrumolio ed Erbolio, condimento agli agrumi e alle erbe aromatiche di Sicilia
L’olio che supera se stesso e diventa più di un olio da tavola, così nascono le linee Agrumolio ed Erbolio. Il primo aromatizzato agli agrumi di Sicilia e il secondo con erbe selvatiche, colte nel momento della loro massima fragranza.
La frantumazione di agrumi ed erbe avviene insieme alla frangitura delle rispettive olive, per miscelare sin da subito i due sapori e ottenere un gusto sorprendente.
Ceramica Geraci, Artigianato Siciliano
L’arte a tavola incontra la ceramica.
Due eccellenze siciliane che si uniscono per un olio da collezione, un’anfora interamente realizzata e colorata a mano, con decori tipici della tradizione ceramista siciliana. Un idea regalo originale che esalta le maestranze dell’Isola.
D.O.P. Valle del Belìce
L’area designata alla coltivazione di olive per la denominazione d’origine protetta è Contrada Donzelle a Partanna, zona incontaminata vicina al frantoio.
Qui maturano le olive destinate alla produzione dell’olio Geraci D.O.P Valle del Belìce, nel rigido rispetto delle indicazioni ministeriali per l’ottenimento di questo importante certificato di qualità.
I Monocultivar Biologici Nocellara del Belìce e Biancolilla
Dalla confluenza di due cultivar sorelle di territorio, la Nocellara del Belìce e la Biancolilla, entrambe coltivate in assenza di pesticidi, nasce un olio biologico purissimo. La certificazione BIO è attestata dall’Ente Certificatore ICEA, a dimostrazione dell’impegno della famiglia Geraci nella produzione di un olio salubre e rispettoso dell’ambiente.
Agrumolio ed Erbolio, condimento agli agrumi e alle erbe aromatiche di Sicilia
L’olio che supera se stesso e diventa più di un olio da tavola, così nascono le linee Agrumolio ed Erbolio. Il primo aromatizzato agli agrumi di Sicilia e il secondo con erbe selvatiche, colte nel momento della loro massima fragranza.
La frantumazione di agrumi ed erbe avviene insieme alla frangitura delle rispettive olive, per miscelare sin da subito i due sapori e ottenere un gusto sorprendente.
Ceramica Geraci, Artigianato Siciliano
L’arte a tavola incontra la ceramica.
Due eccellenze siciliane che si uniscono per un olio da collezione, un’anfora interamente realizzata e colorata a mano, con decori tipici della tradizione ceramista siciliana. Un idea regalo originale che esalta le maestranze dell’Isola.
Monocultivar Nocellara del Belìce
Il capostipite di una generazione di oli extravergine d’oliva che seguono la strada tracciata dall’etichetta Geraci: raccolta a mano, lavaggio profondo e delicato, estrazione a freddo e stoccaggio in silos di acciaio a temperatura fissa di 15-18°C con la protezione dell’azoto, che tiene lontano l’ossigeno e previene le alterazioni organolettiche.
L’olio Geraci originale, che arriva sulle tavole degli italiani ogni giorno.