Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Vasetto 180g

Le Nostre Linee

I Nostri Prodotti

Box

    • Paté di Pomodori Secchi Geraci

      7,50al pezzo Da € 7,50/pezzo

      Patè spalmabile di pomodori secchi, conservati in olio extravergine di oliva Geraci preparato da olive varietà Nocellara del Belìce.

      I pomodori sono raccolti e fatti essiccare al sole, senza conservanti né additivi aggiunti.

      Il sapore è intenso, con una buona consistenza al palato.

      Ideali da spalmare su bruschette di pane tostato o come accompagnamento di carne o pesce. Si abbina a formaggi stagionati per un sapore extra intenso o formaggi delicati per un gusto delicato.

    • Paté di Olive Nere Geraci

      8,70al pezzo Da € 8,70/pezzo

      Patè spalmabile di olive nere macinate, preparato con olio extravergine di oliva di varietà Nocellara del Belìce.

      L’aroma di olive mature, consistente al palato, lascia un sapore fresco e saporito.

      Ottimo per condire bruschette, come accompagnamento al tonno, formaggio stagionati per dare più intensità al sapore o formaggi spalmabili per un tocco extra delicato al gusto.

      Dopo l’apertura, aggiungere olio extravergine di olive e conservare in frigo ben chiuso.

    • Paté di Olive Verdi Geraci

      8,70al pezzo Da € 8,70/pezzo

      Paté spalmabile di olive verdi macinate, preparato con olio extravergine di oliva di varietà Nocellara del Belìce.

      Ottimo per condire bruschette, come accompagnamento al tonno, formaggio stagionati per dare più intensità al sapore o formaggi spalmabili per un tocco extra delicato al gusto.

    • Bruschetta Siciliana Geraci

      8,80al pezzo Da € 8,80/pezzo

      Condimento per bruschette e primi piatti a base di pomodoro, olive nere, olive verdi e olio extravergine di oliva Geraci.

      Il preparato include tra gli ingredienti sia olive verdi che olive nere, oltre ad aglio, prezzemolo e peperoncino che conferisce una lieve piccantezza.

      L’olio è prodotto da olive Nocellara del Belìce, raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto.

      Ottimo condimento per le bruschette di pane abbrustolito; a caldo, è un sugo pronto per la pasta o per la cottura di carni e pesce.

    • Olive Verdi Denocciolate – Nocellara del Belìce – Geraci

      4,50al pezzo Da € 4,50/pezzo

      Olive verdi denocciolate varietà Nocellara del Belìce in barattolo, conservate in salamoia di acqua e sale marino.

      Raccolte a mano e conservate appena lavorate, le olive sono pastorizzate a vapore prima del confezionamento.

      La consistenza è polposa e quasi carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.

      Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.

    • Olive Nere denocciolate – Nocellara del Belìce – Geraci

      4,50al pezzo Da € 4,50/pezzo

      Confezione di olive nere della varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona del trapanese, area Partanna.

      Conservate in acqua e sale marino per mantenere il sapore originale e la sapidità tipica delle olive scure.

      La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche che passano per la pastorizzazione a vapore prima del confezionamento.

      Il sapore salato è consistente, con un retrogusto lievemente dolce di frutto maturo.

      Consistenza polposa e strutturata, adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione della caponata.

    • Paté di Pomodori Secchi Geraci

      7,26al pezzo Da € 6,60/pezzo+ iva

      Patè spalmabile di pomodori secchi, conservati in olio extravergine di oliva Geraci preparato da olive varietà Nocellara del Belìce.

      I pomodori sono raccolti e fatti essiccare al sole, senza conservanti né additivi aggiunti.

      Il sapore è intenso, con una buona consistenza al palato.

      Ideali da spalmare su bruschette di pane tostato o come accompagnamento di carne o pesce. Si abbina a formaggi stagionati per un sapore extra intenso o formaggi delicati per un gusto delicato.

    • Paté di Olive Nere Geraci

      5,70al pezzo Da € 5,18/pezzo+ iva

      Patè spalmabile di olive nere macinate, preparato con olio extravergine di oliva di varietà Nocellara del Belìce.

      L’aroma di olive mature, consistente al palato, lascia un sapore fresco e saporito.

      Ottimo per condire bruschette, come accompagnamento al tonno, formaggio stagionati per dare più intensità al sapore o formaggi spalmabili per un tocco extra delicato al gusto.

      Dopo l’apertura, aggiungere olio extravergine di olive e conservare in frigo ben chiuso.

    • Paté di Olive Verdi Geraci

      5,70al pezzo Da € 5,18/pezzo+ iva

      Paté spalmabile di olive verdi macinate, preparato con olio extravergine di oliva di varietà Nocellara del Belìce.

      Ottimo per condire bruschette, come accompagnamento al tonno, formaggio stagionati per dare più intensità al sapore o formaggi spalmabili per un tocco extra delicato al gusto.

    • Caponata di Carciofi Geraci

      6,19al pezzo Da € 5,63/pezzo+ iva

      Caponata di carciofi preparata con olio di oliva extravergine Geraci e carciofi.

      La ricetta è una variante della caponata di melanzane originale, che include carciofi freschi e sedano croccante, capperi e pomodoro.

      L’olio extravergine di oliva Gerarci è ottenuto da olive monocultivar Nocellara del Belìce, raccolte manualmente e lavorate con estrazione a freddo.

      Ideale per accompagnare carne, pesce e come condimento delle bruschette.

    • Bruschetta Siciliana Geraci

      6,60al pezzo Da € 6,00/pezzo+ iva

      Condimento per bruschette e primi piatti a base di pomodoro, olive nere, olive verdi e olio extravergine di oliva Geraci.

      Il preparato include tra gli ingredienti sia olive verdi che olive nere, oltre ad aglio, prezzemolo e peperoncino che conferisce una lieve piccantezza.

      L’olio è prodotto da olive Nocellara del Belìce, raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto.

      Ottimo condimento per le bruschette di pane abbrustolito; a caldo, è un sugo pronto per la pasta o per la cottura di carni e pesce.

    • Olive Verdi Denocciolate – Nocellara del Belìce – Geraci

      3,11al pezzo Da € 2,99/pezzo+ iva

      Olive verdi denocciolate varietà Nocellara del Belìce in barattolo, conservate in salamoia di acqua e sale marino.

      Raccolte a mano e conservate appena lavorate, le olive sono pastorizzate a vapore prima del confezionamento.

      La consistenza è polposa e quasi carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.

      Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.