Un fruttato medio perfetto, un sapore godibile che permane a lungo. L’olio Opera è
l'omaggio del frantoio all'operosità dei siciliani. Ogni prodotto di questa linea è frutto
di un accurato approccio produttivo, caratterizzato da standard qualitativi rigorosi.
L’olio extravergine di oliva è conservato in silos d’acciaio e sotto azoto, per preservarne
i profumi e il contenuto di polifenoli.
Monocultivar Nocellara del Belìce Novello
L’olio ideale per chi ama le note piccanti e audaci dell’olio novello. Quando le olive sono delicatamente raccolte, con effetti minimi sui frutti prima del processo di frangitura e imbottigliamento, il risultato è un gusto che permane all’assaggio e regala una sensazione unica per fragranza e freschezza.
D.O.P. Valle del Belìce
Un sapore che risuona al palato con tutta la delicata forza della Nocellara del Belìce, l’unica varietà nella linea Opera. L’estrazione a freddo tutela il contenuto di polifenoli delle olive, che permangono in bottiglia fino ad esplodere all’apertura, in un tripudio di sentori di erba fresca, mela verde, mandorlo, carciofo e spezie aromatiche.
Monocultivar Nocellara del Belìce Novello
L’olio ideale per chi ama le note piccanti e audaci dell’olio novello. Quando le olive sono delicatamente raccolte, con effetti minimi sui frutti prima del processo di frangitura e imbottigliamento, il risultato è un gusto che permane all’assaggio e regala una sensazione unica per fragranza e freschezza.
D.O.P. Valle del Belìce
Un sapore che risuona al palato con tutta la delicata forza della Nocellara del Belìce, l’unica varietà nella linea Opera. L’estrazione a freddo tutela il contenuto di polifenoli delle olive, che permangono in bottiglia fino ad esplodere all’apertura, in un tripudio di sentori di erba fresca, mela verde, mandorlo, carciofo e spezie aromatiche.