Il ricordo di nonna intenta a preparare il sugo in cucina e il desiderio di mantenere
vivi i sapori genuini di una volta, hanno ispirato la linea dei sughi pronti Geraci.
Una preparazione artigianale che custodisce la vocazione campagnola del territorio
trapanese, ingredienti rigorosamente locali e di stagione e naturalmente l'olio di
famiglia: sono i capisaldi della produzione dei sughi Geraci.
Sugo di Tonnara
Il sugo di tonnara è uno dei sughi classici della tradizione culinaria siciliana, preparato con pomodoro e tonno fresco.
Sugo al Basilico
Sugo classico al basilico per la preparazione di primi piatti, condito con olio di oliva extravergine Geraci prodotto da olive varietà Nocellara del Belìce.
Sugo dell'Isola
Il Sugo dell’Isola ha un sapore agrodolce e leggermente piccante conferito da diversi ingredienti tipici della tradizione culinaria dell’isola siciliana. Le olive, i capperi, il peperoncino e le acciughe arricchiscono infatti il gusto, per un sugo pronto che si distingue sia nei primi piatti che nella preparazione di focacce e pizze.
Sugo Porcini e Nero d'Avola
Sugo pronto a base di porcini e nero d’Avola, per preparare un primo piatto gustoso e differente dalla solita pasta al sugo.
Sugo Saraceno
Il Sugo Saraceno è preparato con pomodoro a pezzettoni e olio extravergine di oliva Geraci, a cui vengono aggiunti pinoli, acciughe, uva sultanina.
Sugo all'Arrabbiata
Nel sugo all’arrabbiata , come da ricetta originale, il pomodoro è arricchito da peperoncino e aromi per dare un tocco di piccantezza al classico sugo di pomodoro. A completare la preparazione l’olio extravergine di oliva Geraci, da olive Nocellara del Belìce.
Sugo Sarde e Finocchietto
Preparato pronto di sugo alle sarde e finocchietto, condimento tipico dei primi piatti siciliani. Il sugo è preparato con olio extravergine di oliva Geraci, finocchietto selvatico di montagna e sarde fresche.
Sugo Profumo di Sicilia
Sugo al Profumo di Sicilia, preparazione originale con pomodoro, olio di oliva extravergine ed erbe aromatiche siciliane.
Sugo alla Norma
Sugo alla norma per la preparazione di primi piatti, condito con olio di oliva extravergine Geraci preparato da olive monocultivar Nocellara del Belìce. La ricetta originaria include pomodoro e melanzane, per un sapore ricco e intenso.
Sugo di Tonnara
Il sugo di tonnara è uno dei sughi classici della tradizione culinaria siciliana, preparato con pomodoro e tonno fresco.
Sugo al Basilico
Sugo classico al basilico per la preparazione di primi piatti, condito con olio di oliva extravergine Geraci prodotto da olive varietà Nocellara del Belìce.
Sugo dell'Isola
Il Sugo dell’Isola ha un sapore agrodolce e leggermente piccante conferito da diversi ingredienti tipici della tradizione culinaria dell’isola siciliana. Le olive, i capperi, il peperoncino e le acciughe arricchiscono infatti il gusto, per un sugo pronto che si distingue sia nei primi piatti che nella preparazione di focacce e pizze.
Sugo Porcini e Nero d'Avola
Sugo pronto a base di porcini e nero d’Avola, per preparare un primo piatto gustoso e differente dalla solita pasta al sugo.
Sugo Saraceno
Il Sugo Saraceno è preparato con pomodoro a pezzettoni e olio extravergine di oliva Geraci, a cui vengono aggiunti pinoli, acciughe, uva sultanina.
Sugo all'Arrabbiata
Nel sugo all’arrabbiata , come da ricetta originale, il pomodoro è arricchito da peperoncino e aromi per dare un tocco di piccantezza al classico sugo di pomodoro. A completare la preparazione l’olio extravergine di oliva Geraci, da olive Nocellara del Belìce.
Sugo Sarde e Finocchietto
Preparato pronto di sugo alle sarde e finocchietto, condimento tipico dei primi piatti siciliani. Il sugo è preparato con olio extravergine di oliva Geraci, finocchietto selvatico di montagna e sarde fresche.
Sugo Profumo di Sicilia
Sugo al Profumo di Sicilia, preparazione originale con pomodoro, olio di oliva extravergine ed erbe aromatiche siciliane.
Sugo alla Norma
Sugo alla norma per la preparazione di primi piatti, condito con olio di oliva extravergine Geraci preparato da olive monocultivar Nocellara del Belìce. La ricetta originaria include pomodoro e melanzane, per un sapore ricco e intenso.