La Nocellara è una cultivar straordinaria, perfetta per la spremitura così come oliva da
tavola. La lavorazione "al naturale" ne esalta le qualità eccellenti e restituisce un oliva
da pasto dal sapore intenso, dalla consistenza carnosa e dagli aromi ricchi. Acqua e sale
sono gli unici ingredienti combinati ai frutti prima di essere confezionati. Nascono così
le olive da tavola Geraci.
Olive Verdi Schiacciate
Le nostre olive verdi schiacciate Nocellara del Belìce sono tipiche del trapanese, appena schiacciate per farle aprire in modo che la salamoia entri anche all’interno della polpa rendendola più aromatica, ma col nocciolo per lasciarvi tutto il piacere degustativo di un’oliva “Al Naturale” in acqua e sale.
Olive Verdi Intere
Olive verdi intere Nocellara del Belìce dal sapore fresco di oliva verde, con struttura quasi carnosa, con retro-gusto lievemente amaro di frutto fresco e grande aromaticità, regina della tavola e della cucina mediterranea.
Olive Verdi Denocciolate
Olive verdi denocciolate Nocellara del Belìce private dal nocciolo per renderle pronte ai vari impieghi in cucina, per affettarle, farle ripiene oppure servirle ad accompagnare un cocktail aromatico o un bianco siciliano strutturato.
Olive Nere Intere
Olive Nere intere Nocellara del Belìce rese nere mediante “ossidazione naturale”, senza trattamenti chimici o coloranti. Dal sapore di oliva matura al naturale, di consistenza corposa e profumo vinoso gradevole e persistente, con retro-gusto lievemente dolce di frutto maturo ma dal corpo carnoso e consistente.
Olive Nere Denocciolate
Olive nere denocciolate Nocellara del Belìce private dal nocciolo per renderle pronte ai vari impieghi in cucina, per affettarle, farle ripiene oppure servirle ad accompagnare un cocktail tropicale o un nero d’Avola barricato.
Olive Verdi Denocciolate
Olive verdi denocciolate Nocellara del Belìce private dal nocciolo per renderle pronte ai vari impieghi in cucina, per affettarle, farle ripiene oppure servirle ad accompagnare un cocktail aromatico o un bianco siciliano strutturato.
Olive Nere Intere
Olive Nere intere Nocellara del Belìce rese nere mediante “ossidazione naturale”, senza trattamenti chimici o coloranti. Dal sapore di oliva matura al naturale, di consistenza corposa e profumo vinoso gradevole e persistente, con retro-gusto lievemente dolce di frutto maturo ma dal corpo carnoso e consistente.
Olive Nere Denocciolate
Olive nere denocciolate Nocellara del Belìce private dal nocciolo per renderle pronte ai vari impieghi in cucina, per affettarle, farle ripiene oppure servirle ad accompagnare un cocktail tropicale o un nero d’Avola barricato.
Olive Verdi Schiacciate
Le nostre olive verdi schiacciate Nocellara del Belìce sono tipiche del trapanese, appena schiacciate per farle aprire in modo che la salamoia entri anche all’interno della polpa rendendola più aromatica, ma col nocciolo per lasciarvi tutto il piacere degustativo di un’oliva “Al Naturale” in acqua e sale.
Olive Verdi Intere
Olive verdi intere Nocellara del Belìce dal sapore fresco di oliva verde, con struttura quasi carnosa, con retro-gusto lievemente amaro di frutto fresco e grande aromaticità, regina della tavola e della cucina mediterranea.