I Nostri Prodotti
Formati Speciali
Box
-
Olio Extravergine di Oliva Armonico – Nocellara del Belìce Biologico – Bag in Tube 3L
€44,72€33,54al pezzo Da € 32,25/pezzo+ ivaOlio di oliva BIO extravergine della linea Armonico – Geraci, ottenuto da olive della varietà Nocellara del Belìce coltivate secondo i principi dell’agricoltura biologica e confezionato nella Bag in Tube.
Le olive sono raccolte a mano, con estrazione a freddo e decantazione in silos di acciaio sotto azoto per preservare le qualità organolettiche originali dell’olio.
Il sapore è quello di un fruttato medio di oliva verde, con sentori di foglia, pomodoro, carciofo ed erba, dal gusto mediamente piccante e poco amaro.
A crudo, può essere utilizzato per condire ortaggi, insalate, minestre, tofu, verdure grigliate e bruschette. In cottura, accompagna la preparazione di legumi, sughi, minestrone. Ideale per pinzimonio.
La Bag in Tube include un manico per il trasporto e una valvola per prelevare l’olio.
-
Olio Extravergine di Oliva Armonico – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Latta
€5,41€4,06al pezzo Da € 3,90/pezzo+ ivaOlio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).
Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.
-
Olio Extravergine di Oliva Armonico – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Latta 25L
€332,80€249,60al pezzo Da € 240,00/pezzo+ ivaOlio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).
Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.
-
Olio Extravergine di Oliva Armonico – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Latta 3L
€39,94€29,96al pezzo Da € 28,81/pezzo+ ivaOlio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).
Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.
-
Olio Extravergine di Oliva Armonico – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Latta 5L
€67,40€50,55al pezzo Da € 48,61/pezzo+ ivaOlio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).
Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.
-
Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Valle del Belìce – Armonico – Latta 3L
€42,56€31,92al pezzo Da € 30,69/pezzo+ ivaOlio di oliva extravergine della cultivar Nocellara del Belìce, certificato D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta).
Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde con sentori di erba e foglie, carciofo e pomodoro, mediamente piccante e poco amaro. Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi cotti, bruschette, grigliate, minestre, tofu, insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e delle minestre.
-
Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Valle del Belìce – Armonico – Latta 5L
€70,93€53,20al pezzo Da € 51,15/pezzo+ ivaOlio di oliva extravergine della cultivar Nocellara del Belìce, certificato D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta).
Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde con sentori di erba e foglie, carciofo e pomodoro, mediamente piccante e poco amaro. Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi cotti, bruschette, grigliate, minestre, tofu, insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e delle minestre.
-
Olive Verdi Denocciolate – Nocellara del Belìce – Armonico
€4,06€3,05al pezzo Da € 2,93/pezzo+ ivaConfezione di olive verdi della varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona del trapanese, area Partanna.
Le olive sono denocciolate e conservate in salamoia con acqua e sale marino.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche, pastorizzate a vapore prima del confezionamento.
La consistenza è polposa e quasi carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.
Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.
-
Olive Verdi Schiacciate – Nocellara del Belìce – Armonico
€4,06€3,05al pezzo Da €2,93/pezzo+ ivaConfezione di olive verdi della varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona del trapanese, area Partanna.
Le olive sono schiacciate e conservate in salamoia con acqua e sale marino.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche, pastorizzate a vapore prima del confezionamento.
La consistenza è polposa e quasi carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.
Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.
-
Pesto alla Trapanese Armonico
€7,37€5,53al pezzo Da € 5,03/pezzo+ ivaCondimento per primi piatti e bruschette Pesto alla Trapanese della linea Armonico – Geraci.
Il pesto alla trapanese è preparato con pomodoro, mandorle e aromi, condite con olio Geraci della linea Armonico, extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce.
Il sugo alla trapanese è molto sapido, leggermente piccante e lievemente tostato per la presenza di mandorle croccanti nella preparazione.
-
Sugo alla Norma Armonico
€5,50€4,40al pezzo Da € 4,00/pezzo+ ivaIl sugo alla norma della linea Armonico mette in risalto il sapore più buono dei sughi siciliani con un preparato a base di pomodoro e melanzane.
L’olio impiegato per la preparazione è l’olio Armonico Geraci, da olive Nocellara del Belìce estratte a freddo per mantenere al massimo le loro proprietà gustative.
Il sapore è dolce e fresco, ottimo per accompagnare primi piatti, ma anche su pizze e focacce come base per il condimento.
-
Sugo dell’Isola Armonico
€5,50€4,40al pezzo Da € 4,00/pezzo+ ivaSugo pronto per la preparazione di pasta della linea Armonico – Geraci.
Il Sugo dell’Isola include ingredienti tipici della cucina siciliana, come le olive nere e verdi, i capperi e le acciughe.
Una perfetta alternativa per primi piatti gustosi e ricchi di sapore, lievemente piccante e agrodolce.