Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Armonico

I Nostri Prodotti

Formati Speciali

Box

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Armonico

      2,298,43al pezzo Da € 2,20/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P. Valle del Belìce – Armonico

      2,508,82al pezzo Da € 2,40/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine della linea Armonico, da monocultivar Nocellara del Belìce, certificato D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, fragrante e fresco, con sentori di pomodoro, carciofo, foglie ed erba, dal gusto mediamente piccante e amaro appena percettibile.

      Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi, carne, pesce, formaggi e insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi, arrosti e pesce al cartoccio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Armonico

      2,508,82al pezzo Da € 2,40/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine da coltivazione biologica della cultivar Nocellara del Belìce, autoctona dell’area di Partanna (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio dal sapore fresco e fragrante, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi cotti, bruschette, grigliate, minestre, tofu, insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e delle minestre.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Armonico – Lattina 0,10 L

      2,50al pezzo Da € 2,40/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.

    • Olive Verdi Schiacciate – Nocellara del Belìce – Armonico

      3,05al pezzo Da €2,93/pezzo+ iva

      Confezione di olive verdi della varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona del trapanese, area Partanna.

      Le olive sono schiacciate e conservate in salamoia con acqua e sale marino.

      La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche, pastorizzate a vapore prima del confezionamento.

      La consistenza è polposa e quasi carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.

      Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.

    • Olive Verdi Denocciolate – Nocellara del Belìce – Armonico

      3,05al pezzo Da € 2,93/pezzo+ iva

      Confezione di olive verdi della varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona del trapanese, area Partanna.

      Le olive sono denocciolate e conservate in salamoia con acqua e sale marino.

      La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche, pastorizzate a vapore prima del confezionamento.

      La consistenza è polposa e quasi carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.

      Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.

    • Olio Extravergine di Oliva Armonico – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Latta

      4,06al pezzo Da € 3,90/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.

    • Sugo alla Norma Armonico

      4,40al pezzo Da € 4,00/pezzo+ iva

      Il sugo alla norma della linea Armonico mette in risalto il sapore più buono dei sughi siciliani con un preparato a base di pomodoro e melanzane.

      L’olio impiegato per la preparazione è l’olio Armonico Geraci, da olive Nocellara del Belìce estratte a freddo per mantenere al massimo le loro proprietà gustative.

      Il sapore è dolce e fresco, ottimo per accompagnare primi piatti, ma anche su pizze e focacce come base per il condimento.

    • Sugo dell’Isola Armonico

      4,40al pezzo Da € 4,00/pezzo+ iva

      Sugo pronto per la preparazione di pasta della linea Armonico – Geraci.

      Il Sugo dell’Isola include ingredienti tipici della cucina siciliana, come le olive nere e verdi, i capperi e le acciughe.

      Una perfetta alternativa per primi piatti gustosi e ricchi di sapore, lievemente piccante e agrodolce.

    • Caponata di Melanzane Armonico

      4,84al pezzo Da € 4,40/pezzo+ iva

      Caponata di melanzane della linea Armonico – Geraci, preparata con olio extravergine di oliva Armonico da monocultivar Nocellara del Belìce.

      La ricetta segue la tradizione siciliana, con pomodori pelati, melanzane fritte in olio EVO Geraci, cipolla, olive, capperi e sedano.

      Il sapore è ricco e denso, con una nota agrodolce fornita dai capperi.

    • Sugo Sarde e Finocchietto Armonico

      5,46al pezzo Da € 4,96/pezzo+ iva

      Sugo pronto alle sarde e finocchietto della linea Armonico, preparato con olio Armonico Geraci da olive Nocellara del Belìce.

      Il preparato sarde e finocchietto rispecchia la ricetta tradizionale siciliana per la preparazione della pasta con le sarde e il finocchietto.

      Il sapore è agrodolce e lievemente tostato, grazie alla presenza dei pinoli tra gli ingredienti del sugo.

      Per dare un tocco di sapore in più al piatto, aggiungi della mollica di pane abbrustolita sulla pasta già pronta e condita.

    • Pesto alla Trapanese Armonico

      5,53al pezzo Da € 5,03/pezzo+ iva

      Condimento per primi piatti e bruschette Pesto alla Trapanese della linea Armonico – Geraci.

      Il pesto alla trapanese è preparato con pomodoro, mandorle e aromi, condite con olio Geraci della linea Armonico, extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce.

      Il sugo alla trapanese è molto sapido, leggermente piccante e lievemente tostato per la presenza di mandorle croccanti nella preparazione.

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.