I Nostri Prodotti
Formati Speciali
Box
-
Bruschetta Siciliana Armonico
€7,37€5,53al pezzo Da € 5,03/pezzo+ ivaPreparato per bruschette a base di pomodoro, olive nere, olive verdi e olio extravergine di oliva della linea Armonico di Geraci.
L’olio Armonico è prodotto da olive Nocellara del Belìce, raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto.
Ottimo condimento per le bruschette di pane abbrustolito; a caldo, è un sugo pronto per la pasta o per la cottura di carni e pesce.
Il sapore è leggermente piccante e sapido, con una nota forte di pomodoro fresco.
-
Caponata di Melanzane Armonico
€6,05€4,84al pezzo Da € 4,40/pezzo+ ivaCaponata di melanzane della linea Armonico – Geraci, preparata con olio extravergine di oliva Armonico da monocultivar Nocellara del Belìce.
La ricetta segue la tradizione siciliana, con pomodori pelati, melanzane fritte in olio EVO Geraci, cipolla, olive, capperi e sedano.
Il sapore è ricco e denso, con una nota agrodolce fornita dai capperi.
-
Olio Extravergine di Oliva – D.O.P. Valle del Belìce – Armonico
€2,50 – €8,82al pezzo Da € 2,40/pezzo+ ivaOlio di oliva extravergine della linea Armonico, da monocultivar Nocellara del Belìce, certificato D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta).
Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, fragrante e fresco, con sentori di pomodoro, carciofo, foglie ed erba, dal gusto mediamente piccante e amaro appena percettibile.
Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi, carne, pesce, formaggi e insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi, arrosti e pesce al cartoccio.
-
Olio Extravergine di Oliva – D.O.P. Valle del Belìce – Armonico – Bag in Tube 3 L
€44,72€33,54al pezzo Da € 32,25/pezzo+ ivaConfezione “Bag in Tube” dell’olio di oliva D.O.P. Armonico – Geraci, extravergine ottenuto da olive della varietà Nocellara del Belìce con certificazione d’origine protetta.
Le olive sono raccolte a mano, con estrazione a freddo e decantazione in silos di acciaio sotto azoto per preservare le qualità organolettiche originali dell’olio.
Il sapore ha un’intensità mediamente piccante e lievemente amara, con sentore di erba, carciofo, pomodoro e foglia.
A crudo, può essere utilizzato per condire ortaggi, insalate, minestre, tofu, verdure grigliate e bruschette. In cottura, accompagna la preparazione di legumi, sughi, minestrone. Ideale per pinzimonio.
La Bag in Tube include un manico per il trasporto e una valvola per prelevare l’olio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Armonico
€2,29 – €8,43al pezzo Da € 2,20/pezzo+ ivaOlio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).
Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Armonico
€10,72€8,04al pezzo Da € 7,73/pezzo+ ivaOlio extravergine di oliva da Nocellara del Belìce, cultivar autoctona coltivata nell’area di Partanna (TP).
Raccolta delle olive manuale anticipata, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio, dal sapore mediamente piccante e amaro appena percettibile, con sentori di erba, carciofo, pomodoro e foglia.
Condimento a crudo consigliato per carne bianca, pesce, griglia, legumi e minestre. In cottura, può essere utilizzato per la preparazione dei sughi e del pesce al cartoccio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Armonico – Latta 3L
€41,00€30,75al pezzo Da € 29,57/pezzo+ ivaOlio extravergine di oliva da Nocellara del Belìce, cultivar autoctona coltivata nell’area di Partanna (TP).
Raccolta delle olive manuale anticipata, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio, dal sapore mediamente piccante e amaro appena percettibile, con sentori di erba, carciofo, pomodoro e foglia.
Condimento a crudo consigliato per carne bianca, pesce, griglia, legumi e minestre. In cottura, può essere utilizzato per la preparazione dei sughi e del pesce al cartoccio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Armonico – Latta 5L
€68,33€51,25al pezzo Da € 49,28/pezzo+ ivaOlio extravergine di oliva da Nocellara del Belìce, cultivar autoctona coltivata nell’area di Partanna (TP).
Raccolta delle olive manuale anticipata, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio, dal sapore mediamente piccante e amaro appena percettibile, con sentori di erba, carciofo, pomodoro e foglia.
Condimento a crudo consigliato per carne bianca, pesce, griglia, legumi e minestre. In cottura, può essere utilizzato per la preparazione dei sughi e del pesce al cartoccio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Armonico
€2,50 – €8,82al pezzo Da € 2,40/pezzo+ ivaOlio di oliva extravergine da coltivazione biologica della cultivar Nocellara del Belìce, autoctona dell’area di Partanna (Trapani).
Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio dal sapore fresco e fragrante, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi cotti, bruschette, grigliate, minestre, tofu, insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e delle minestre.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Armonico – Latta 3L
€42,56€31,92al pezzo Da € 30,69/pezzo+ ivaOlio di oliva extravergine da coltivazione biologica della cultivar Nocellara del Belìce, autoctona dell’area di Partanna (Trapani).
Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio dal sapore fresco e fragrante, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi cotti, bruschette, grigliate, minestre, tofu, insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e delle minestre.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Armonico – Latta 5L
€70,93€53,20al pezzo Da € 51,15/pezzo+ ivaOlio di oliva extravergine da coltivazione biologica della cultivar Nocellara del Belìce, autoctona dell’area di Partanna (Trapani).
Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio dal sapore fresco e fragrante, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi cotti, bruschette, grigliate, minestre, tofu, insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e delle minestre.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Armonico – Lattina 0,10 L
€2,50al pezzo Da € 2,40/pezzo+ ivaOlio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).
Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.