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    • Olio Extravergine di Oliva Novello – Nocellara del Belìce – Geraci

      12,9315,80al pezzo Da € 12,93/pezzo

      Olio novello extravergine d’oliva ottenuto dalla varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo a poche ore dal raccolto per mantenere al massimo la concentrazione fenolica. Conservazione sotto azoto in silos di acciaio e imbottigliato in breve tempo, senza decantazione.

      Il sapore è forte, con piccantezza medio-alta, amaro lieve e profumo di erba, carciofo, pomodoro e foglia. Fruttato intenso e fluidità alta.

      Indicato per il condimento a crudo di legumi, minestre, formaggi, insalate, sulla carne e sul pesce. In cottura, si presta alla preparazione di arrosti, sughi e zuppe di stagione.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci

      5,4016,30al pezzo Da € 5,40/pezzo

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – IGP Sicilia – Geraci

      5,8018,30al pezzo Da € 5,80/pezzo

      Olio extravergine ottenuto da varietà prevalente di olive Nocellara del Belìce e Cerasuola, coltivate nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con indicazione geografica protetta (I.G.P.).

    • Olio Extravergine di Oliva Novello – Nocellara del Belìce – Geraci

      8,8210,77al pezzo Da € 8,48/pezzo+ iva

      Olio novello extravergine d’oliva ottenuto dalla varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo a poche ore dal raccolto per mantenere al massimo la concentrazione fenolica. Conservazione sotto azoto in silos di acciaio e imbottigliato in breve tempo, senza decantazione.

      Il sapore è forte, con piccantezza medio-alta, amaro lieve e profumo di erba, carciofo, pomodoro e foglia. Fruttato intenso e fluidità alta.

      Indicato per il condimento a crudo di legumi, minestre, formaggi, insalate, sulla carne e sul pesce. In cottura, si presta alla preparazione di arrosti, sughi e zuppe di stagione.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci

      2,299,99al pezzo Da € 2,20/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – IGP Sicilia – Geraci

      8,8210,77al pezzo Da € 8,48/pezzo+ iva
       
    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Armonico

      2,298,43al pezzo Da € 2,20/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P. Valle del Belìce – Opera

      14,36al pezzo Da € 13,81/pezzo+ iva

      Olio extravergine di oliva Novello della linea Opera, ottenuto dalle prime olive del raccolto della cultivar Nocellara del Belìce.

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo entro poche ore dal raccolto per mantenere al massimo la concentrazione fenolica e preservare un gusto autentico e non filtrato. Conservazione sotto azoto in silos di acciaio e imbottigliato in breve tempo, senza decantazione.

      Il sapore è forte, con piccantezza media-alta e profumo di frutto crudo, con sentore di cardo, carciofo ed erba verde. Fruttato intenso e fluidità alta.

      Indicato per il condimento a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, brasati, carne cotta e salsiccia. In cottura, si presta alla preparazione di sughi e minestre di stagione. Ideale per completare la preparazione del “pane cunsato”, specialità tipica siciliana.

    • Olio Extravergine di Oliva – Novello – Opera

      14,36al pezzo Da € 13,05/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine della linea Opera, da monocultivar Nocellara del Belìce Novello.

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, fragrante e fresco, con sentori di pomodoro, carciofo, foglie ed erba, dal gusto mediamente piccante e amaro appena percettibile.

      Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi, carne, pesce, formaggi e insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi, arrosti e pesce al cartoccio.

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