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Olio Extravergine di Oliva – IGP Sicilia – Geraci
€5,80 – €18,30al pezzo Da € 5,80/pezzoOlio extravergine ottenuto da varietà prevalente di olive Nocellara del Belìce e Cerasuola, coltivate nella zona della Valle del Belìce (Trapani).
Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
Olio certificato con indicazione geografica protetta (I.G.P.).
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Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci
€2,29 – €9,99al pezzo Da € 2,20/pezzo+ ivaOlio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
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Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci
€5,40 – €16,30al pezzo Da € 5,40/pezzoOlio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
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Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Armonico
€2,29 – €8,43al pezzo Da € 2,20/pezzo+ ivaOlio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).
Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.
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Olio Extravergine di Oliva – Novello – Opera
€14,36al pezzo Da € 13,05/pezzo+ ivaOlio di oliva extravergine della linea Opera, da monocultivar Nocellara del Belìce Novello.
Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, fragrante e fresco, con sentori di pomodoro, carciofo, foglie ed erba, dal gusto mediamente piccante e amaro appena percettibile.
Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi, carne, pesce, formaggi e insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi, arrosti e pesce al cartoccio.
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Olio Extravergine di Oliva – D.O.P. Valle del Belìce – Opera
€14,36al pezzo Da € 13,81/pezzo+ ivaOlio extravergine di oliva Novello della linea Opera, ottenuto dalle prime olive del raccolto della cultivar Nocellara del Belìce.
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo entro poche ore dal raccolto per mantenere al massimo la concentrazione fenolica e preservare un gusto autentico e non filtrato. Conservazione sotto azoto in silos di acciaio e imbottigliato in breve tempo, senza decantazione.
Il sapore è forte, con piccantezza media-alta e profumo di frutto crudo, con sentore di cardo, carciofo ed erba verde. Fruttato intenso e fluidità alta.
Indicato per il condimento a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, brasati, carne cotta e salsiccia. In cottura, si presta alla preparazione di sughi e minestre di stagione. Ideale per completare la preparazione del “pane cunsato”, specialità tipica siciliana.
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Olio Extravergine di Oliva Novello – Nocellara del Belìce – Geraci
€12,93 – €15,80al pezzo Da € 12,93/pezzoOlio novello extravergine d’oliva ottenuto dalla varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo a poche ore dal raccolto per mantenere al massimo la concentrazione fenolica. Conservazione sotto azoto in silos di acciaio e imbottigliato in breve tempo, senza decantazione.
Il sapore è forte, con piccantezza medio-alta, amaro lieve e profumo di erba, carciofo, pomodoro e foglia. Fruttato intenso e fluidità alta.
Indicato per il condimento a crudo di legumi, minestre, formaggi, insalate, sulla carne e sul pesce. In cottura, si presta alla preparazione di arrosti, sughi e zuppe di stagione.
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Olio Extravergine di Oliva Novello – Nocellara del Belìce – Geraci
€8,82 – €10,77al pezzo Da € 8,48/pezzo+ ivaOlio novello extravergine d’oliva ottenuto dalla varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo a poche ore dal raccolto per mantenere al massimo la concentrazione fenolica. Conservazione sotto azoto in silos di acciaio e imbottigliato in breve tempo, senza decantazione.
Il sapore è forte, con piccantezza medio-alta, amaro lieve e profumo di erba, carciofo, pomodoro e foglia. Fruttato intenso e fluidità alta.
Indicato per il condimento a crudo di legumi, minestre, formaggi, insalate, sulla carne e sul pesce. In cottura, si presta alla preparazione di arrosti, sughi e zuppe di stagione.