Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Bottiglia 0,10 L

Le Nostre Linee

I Nostri Prodotti

Box

    • Olio Extravergine di Oliva – IGP Sicilia – Geraci

      8,8210,77al pezzo Da € 8,48/pezzo+ iva
       
    • Olio Extravergine di Oliva – IGP Sicilia – Geraci

      5,8018,30al pezzo Da € 5,80/pezzo

      Olio extravergine ottenuto da varietà prevalente di olive Nocellara del Belìce e Cerasuola, coltivate nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con indicazione geografica protetta (I.G.P.).

    • Erbolio al rosmarino Geraci – Ceramica

      19,00al pezzo Da € 19,00/pezzo

      Condimento al Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del rosmarino di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

    • Agrumolio all’arancia Geraci – Ceramica

      19,00al pezzo Da € 19,00/pezzo

      Condimento all’Arancia ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con arance fresche di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di arancia, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Agrumolio al limone Geraci – Ceramica

      19,00al pezzo Da € 19,00/pezzo

      Condimento al Limone ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con limoni freschi di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di limone, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci

      5,8015,80al pezzo Da € 5,80/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.

      Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Monocultivar Biancolilla Biologico – Geraci

      5,8015,80al pezzo Da € 5,80/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Biancolilla, coltivata nell’entroterra trapanese seguendo i principi dell’agricoltura biologica.

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato leggero di oliva verde con sentori di erba appena falciata, pomodoro maturo e verdure cotte. Il gusto è equilibrato, lievemente speziato e piccante.

      Può essere impiegato a crudo su carni bianche, crostacei bolliti e salmone, patate lesse, pasta e riso bollito. In cottura accompagna la preparazione di risotti, sughi di pesce e dolci.

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci

      5,8015,80al pezzo Da € 5,80/pezzo

      Olio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci

      5,4016,30al pezzo Da € 5,40/pezzo

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Ceramica

      18,5039,80al pezzo Da € 18,50/pezzo

      Due maestranze che si incontrano: quella dell’olio Geraci extravergine di oliva da Nocellara del Belìce, e quella dell’arte siciliana nella ceramica decorata.

      La bottiglia in ceramica contiene l’olio EVO di Nocellara del Belìce, varietà coltivata nella zona del trapanese, raccolta a mano ed estratta a freddo. L’olio viene conservato in silos d’acciaio sotto azoto a temperatura costante di 15-18°C prima dell’imbottigliamento.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

    • Erbolio al rosmarino Geraci – Ceramica

      12,87al pezzo Da € 12,38/pezzo+ iva

      Condimento al Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del rosmarino di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

    • Agrumolio all’arancia Geraci – Ceramica

      12,87al pezzo Da € 12,38/pezzo+ iva

      Condimento all’Arancia ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con arance fresche di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di arancia, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.