Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Customer

Le Nostre Linee

I Nostri Prodotti

Formati Speciali

Box

    • Olio Extravergine di Oliva – Monocultivar Biancolilla Biologico – Geraci

      5,8015,80al pezzo Da € 5,80/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Biancolilla, coltivata nell’entroterra trapanese seguendo i principi dell’agricoltura biologica.

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato leggero di oliva verde con sentori di erba appena falciata, pomodoro maturo e verdure cotte. Il gusto è equilibrato, lievemente speziato e piccante.

      Può essere impiegato a crudo su carni bianche, crostacei bolliti e salmone, patate lesse, pasta e riso bollito. In cottura accompagna la preparazione di risotti, sughi di pesce e dolci.

    • Sugo Porcini e Nero d’Avola Geraci

      6,95al pezzo Da € 6,95/pezzo

      Sugo pronto a base di porcini e nero d’Avola, per preparare un primo piatto gustoso e differente dalla solita pasta al sugo.

      Il sugo è arricchito nel sapore dai funghi porcini e dal vino nero d’Avola, insieme all’olio extravergine di oliva Geraci da olive varietà Nocellara del Belìce.

      Può essere utilizzato sia per preparare la pasta al sugo, sia come condimento per pizze e focacce.

    • Olive Nere denocciolate – Nocellara del Belìce – Geraci

      4,50al pezzo Da € 4,50/pezzo

      Confezione di olive nere della varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona del trapanese, area Partanna.

      Conservate in acqua e sale marino per mantenere il sapore originale e la sapidità tipica delle olive scure.

      La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche che passano per la pastorizzazione a vapore prima del confezionamento.

      Il sapore salato è consistente, con un retrogusto lievemente dolce di frutto maturo.

      Consistenza polposa e strutturata, adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione della caponata.

    • Olio Extravergine di Oliva – Monocultivar Biancolilla Biologico – Geraci – Latta

      7,70al pezzo Da € 7,70/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Biancolilla, coltivata nell’entroterra trapanese seguendo i principi dell’agricoltura biologica.

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato leggero di oliva verde con sentori di erba appena falciata, pomodoro maturo e verdure cotte. Il gusto è equilibrato, lievemente speziato e piccante.

      Può essere impiegato a crudo su carni bianche, crostacei bolliti e salmone, patate lesse, pasta e riso bollito. In cottura accompagna la preparazione di risotti, sughi di pesce e dolci.

    • Paté di Olive Nere Geraci

      8,70al pezzo Da € 8,70/pezzo

      Patè spalmabile di olive nere macinate, preparato con olio extravergine di oliva di varietà Nocellara del Belìce.

      L’aroma di olive mature, consistente al palato, lascia un sapore fresco e saporito.

      Ottimo per condire bruschette, come accompagnamento al tonno, formaggio stagionati per dare più intensità al sapore o formaggi spalmabili per un tocco extra delicato al gusto.

      Dopo l’apertura, aggiungere olio extravergine di olive e conservare in frigo ben chiuso.

    • Olive Verdi Schiacciate – Nocellara del Belìce – Geraci

      4,50al pezzo Da € 4,50/pezzo

      Confezione in barattolo di olive verdi schiacciate della varietà Nocellara del Belìce, varietà nativa della zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Conservate in salamoia con acqua e sale marino, si distinguono per un sapore sapido dal retrogusto leggermente amaro di fruttato fresco e aromatico.

      La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche, pastorizzate a vapore prima del confezionamento.

      Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi e sughi a base di pesce.

    • Sugo Saraceno Geraci

      6,95al pezzo Da € 6,95/pezzo

      Il Sugo Saraceno è un sugo pronto per condire primi piatti, pizze e focacce.

      È preparato con pomodoro a pezzettoni e olio extravergine di oliva Geraci, a cui vengono aggiunti pinoli, acciughe, uva sultanina.

      Il gusto è agrodolce e piccante, con una nota di pomodoro fresco appena fatto.

    • Confezione Regalo GECONFMIX1 BIOB

      63,00 (60,58 + iva)al pezzo € 63/pezzo

      Confezione Regalo con 1 bottiglia di Olio Extravergine di Oliva Biancolilla Biologico da 0,50 L, 1 bottiglia in ceramica di Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce e 4 lattine da 0,10 L :

      • Olio Extravergine di Oliva Biancolilla Biologico (0,50 L)
      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce Ceramica (0,25 L)
      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce (0,10 L)
      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce Biologico (0,10 L)
      • Agrumolio al Mandarino (0,10 L)
      • Erbolio al Rosmarino, Salvia e Timo (0,10 L)
    • Confezione Regalo GECONFMIX1 IGP

      63,00 (60,58 + iva)al pezzo € 63/pezzo

      Confezione Regalo con 1 bottiglia di Olio Extravergine di Oliva IGP Sicilia da 0,50 L, 1 bottiglia in ceramica di Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce e 4 lattine da 0,10 L :

      • Olio Extravergine di Oliva IGP Sicilia (0,50 L)
      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce Ceramica (0,25 L)
      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce (0,10 L)
      • Olio Extravergine di Oliva Biancolilla Biologico (0,10 L)
      • Agrumolio al Mandarino (0,10 L)
      • Erbolio al Rosmarino, Salvia e Timo (0,10 L)
    • Confezione Regalo GECONF3L50

      55,00 (52,88 + iva)al pezzo € 55/pezzo

      Confezione Regalo con 3 bottiglie da 0,50 L dei nostri oli più pregiati:

      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce
      • Olio Extravergine di Oliva IGP Sicilia
      • Olio Extravergine di Oliva Biancolilla Biologico
    • Erbolio al rosmarino Geraci – Latta

      8,10al pezzo Da € 8,10/pezzo

      Condimento al Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del rosmarino di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

    • Agrumolio all’arancia Geraci – Latta

      8,10al pezzo Da € 8,10/pezzo

      Condimento all’Arancia ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con arance fresche di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di arancia, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.