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    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci

      5,4016,30al pezzo Da € 5,40/pezzo

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Ceramica

      18,5039,80al pezzo Da € 18,50/pezzo

      Due maestranze che si incontrano: quella dell’olio Geraci extravergine di oliva da Nocellara del Belìce, e quella dell’arte siciliana nella ceramica decorata.

      La bottiglia in ceramica contiene l’olio EVO di Nocellara del Belìce, varietà coltivata nella zona del trapanese, raccolta a mano ed estratta a freddo. L’olio viene conservato in silos d’acciaio sotto azoto a temperatura costante di 15-18°C prima dell’imbottigliamento.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci

      5,8015,80al pezzo Da € 5,80/pezzo

      Olio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).

    • Agrumolio al limone Geraci

      7,80al pezzo Da € 7,80/pezzo

      Condimento al Limone ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con limoni freschi di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di limone, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Agrumolio all’arancia Geraci

      7,80al pezzo Da € 7,80/pezzo

      Condimento all’Arancia ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con arance fresche di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di arancia, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Olio Extravergine di Oliva Novello – Nocellara del Belìce – Geraci

      12,9315,80al pezzo Da € 12,93/pezzo

      Olio novello extravergine d’oliva ottenuto dalla varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo a poche ore dal raccolto per mantenere al massimo la concentrazione fenolica. Conservazione sotto azoto in silos di acciaio e imbottigliato in breve tempo, senza decantazione.

      Il sapore è forte, con piccantezza medio-alta, amaro lieve e profumo di erba, carciofo, pomodoro e foglia. Fruttato intenso e fluidità alta.

      Indicato per il condimento a crudo di legumi, minestre, formaggi, insalate, sulla carne e sul pesce. In cottura, si presta alla preparazione di arrosti, sughi e zuppe di stagione.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Latta 5L

      90,00al pezzo Da € 90/pezzo

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Promo valida solo per il mese di Agosto, gli ordini verranno evasi nel mese di Settembre.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Latta

      7,30al pezzo Da € 7,30 /pezzo

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

    • Agrumolio al mandarino Geraci

      7,80al pezzo Da € 7,80/pezzo

      Condimento al Mandarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con mandarini freschi di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di mandarino, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Latta 3L

      55,00al pezzo Da € 55/pezzo

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

    • Erbolio alla Salvia, Timo e Rosmarino Geraci

      7,80al pezzo Da € 7,80/pezzo

      Condimento alla Salvia, Timo e Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con le erbe aromatiche di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di salvia, timo e rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Latta 5L

      95,00al pezzo Da € 95/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.

      Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

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