Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Customer

Le Nostre Linee

I Nostri Prodotti

Formati Speciali

Box

    • Caponata di Melanzane Geraci

      7,60al pezzo Da € 7,60/pezzo

      Caponata di melanzane pronta per condire primi piatti, bruschette e gallette di riso.

      La ricetta segue la tradizione siciliana, con pomodori pelati, melanzane, cipolla, olive e sedano, il tutto condito con olio extravergine di oliva Geraci da monocultivar Nocellara.

      Il sapore è ricco e denso, con una nota agrodolce fornita dai capperi.

    • Confezione Regalo GECONFMIX2

      63,00 (60,58 + iva)al pezzo € 63/pezzo

      Confezione Regalo con 2 latte di olio Biologico da 0,25 L e 4 lattine da 0,10 L di Agrumoli ed Erboli:

      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce Biologico (0,25 L)
      • Olio Extravergine di Oliva Biancolilla Biologico (0,25 L)
      • Agrumolio all’Arancia (0,10 L)
      • Agrumolio a Limone (0,10 L)
      • Agrumolio al Mandarino (0,10 L)
      • Erbolio al Rosmarino (0,10 L)
      • Erbolio al Rosmarino, Salvia e Timo (0,10 L)
    • Confezione Regalo GECONF4L25

      40,00 (38,46 + iva)al pezzo € 40/pezzo

      Confezione Regalo con 4 latte da 0,25 L:

      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce
      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce D.O.P
      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce Biologico
      • Olio Extravergine di Oliva Biancolilla Biologico
    • Sugo Sarde e Finocchietto Geraci

      7,50al pezzo Da € 7,50/pezzo

      Preparato pronto di sugo alle sarde e finocchietto, condimento tipico dei primi piatti siciliani.

      Il sugo è preparato con olio extravergine di oliva Geraci, finocchietto selvatico di montagna e sarde fresche.

      Il sapore è agrodolce e leggermente tostato, grazie alla presenza dei pinoli nella preparazione.

      Ideale per preparare la pasta con sarde e finocchietto. Per un tocco di sapore in più, aggiungi sul piatto pronto della mollica di pane abbrustolita.

    • Olio Extravergine di Oliva – Monocultivar Biancolilla Biologico – Geraci – Latta 5L

      95,00al pezzo Da € 95/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Biancolilla, coltivata nell’entroterra trapanese seguendo i principi dell’agricoltura biologica.

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato leggero di oliva verde con sentori di erba appena falciata, pomodoro maturo e verdure cotte. Il gusto è equilibrato, lievemente speziato e piccante.

      Può essere impiegato a crudo su carni bianche, crostacei bolliti e salmone, patate lesse, pasta e riso bollito. In cottura accompagna la preparazione di risotti, sughi di pesce e dolci.

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci – Latta 5L

      95,00al pezzo Da € 95/pezzo

      Olio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).

    • Paté di Pomodori Secchi Geraci

      7,50al pezzo Da € 7,50/pezzo

      Patè spalmabile di pomodori secchi, conservati in olio extravergine di oliva Geraci preparato da olive varietà Nocellara del Belìce.

      I pomodori sono raccolti e fatti essiccare al sole, senza conservanti né additivi aggiunti.

      Il sapore è intenso, con una buona consistenza al palato.

      Ideali da spalmare su bruschette di pane tostato o come accompagnamento di carne o pesce. Si abbina a formaggi stagionati per un sapore extra intenso o formaggi delicati per un gusto delicato.

    • Pesto alla Trapanese Geraci

      8,80al pezzo Da € 8,80/pezzo

      Pesto alla trapanese a base di pomodoro pelato, mandorle tostate e peperoncino, preparato con olio extravergine di oliva Geraci da olive varietà Nocellara del Belìce.

      La preparazione è artigianale, da materie prime fresche. Il sapore di pomodoro pelato fresco e mandorle, leggermente piccante e sapido.

      Può essere utilizzato nella preparazione di primi piatti o come condimento di bruschette calde, pane e gallette.

    • Sugo di Tonnara Geraci

      6,95al pezzo Da € 6,95/pezzo

      Il sugo di tonnara è uno dei sughi classici della tradizione culinaria siciliana, preparato con pomodoro e tonno fresco.

      Il gusto è dolce e fresco, con una nota gustativa prevalente del tonno.

      Il sugo è preparato con olio extravergine di oliva Geraci. Ideale per la preparazione di primi piatti e come condimento base di pizze e focacce.

    • Caponata di Carciofi Geraci

      7,70al pezzo Da € 7,70/pezzo

      Caponata di carciofi preparata con olio di oliva extravergine Geraci e carciofi.

      La ricetta è una variante della caponata di melanzane originale, che include carciofi freschi e sedano croccante, capperi e pomodoro.

      L’olio extravergine di oliva Gerarci è ottenuto da olive monocultivar Nocellara del Belìce, raccolte manualmente e lavorate con estrazione a freddo.

      Ideale per accompagnare carne, pesce e come condimento delle bruschette.

    • Olio Extravergine di Oliva – IGP Sicilia – Geraci

      5,8018,30al pezzo Da € 5,80/pezzo

      Olio extravergine ottenuto da varietà prevalente di olive Nocellara del Belìce e Cerasuola, coltivate nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con indicazione geografica protetta (I.G.P.).

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci

      5,8015,80al pezzo Da € 5,80/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.

      Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.