Le Nostre Linee
I Nostri Prodotti
Formati Speciali
Box
-
Erbolio al peperoncino Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoCondimento al Peperoncino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del peperoncino.
L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è piccante e deciso. A crudo, può essere utilizzato per condire carne e pesce alla griglia, patate al forno, focaccia, pane e pizza, legumi, ceci, insalata e hamburger.
-
Erbolio al rosmarino Geraci
€7,80al pezzo Da € 7,80/pezzoCondimento al Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del rosmarino di Sicilia.
L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.
-
Erbolio al rosmarino Geraci – Latta
€8,10al pezzo Da € 8,10/pezzoCondimento al Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del rosmarino di Sicilia.
L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.
-
Erbolio al rosmarino Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoCondimento al Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del rosmarino di Sicilia.
L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.
-
Erbolio al rosmarino Geraci – Ceramica
€19,00al pezzo Da € 19,00/pezzoCondimento al Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del rosmarino di Sicilia.
L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.
-
Erbolio all’aglio Geraci
€7,80al pezzo Da € 7,80/pezzoCondimento all’Aglio ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con aglio fresco di Sicilia.
L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di aglio. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.
-
Erbolio all’aglio Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoCondimento all’Aglio ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con aglio fresco di Sicilia.
L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di aglio. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.
-
Erbolio alla Salvia, Timo e Rosmarino Geraci
€7,80al pezzo Da € 7,80/pezzoCondimento alla Salvia, Timo e Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con le erbe aromatiche di Sicilia.
L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di salvia, timo e rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.
-
Erbolio alla Salvia, Timo e Rosmarino Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoCondimento alla Salvia, Timo e Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con le erbe aromatiche di Sicilia.
L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di salvia, timo e rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.
-
Erbolio alla Salvia, Timo e Rosmarino Geraci – Latta
€8,10al pezzo Da € 8,10/pezzoCondimento alla Salvia, Timo e Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con le erbe aromatiche di Sicilia.
L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di salvia, timo e rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.
-
Kit Degustazione Oli
€19,00 (€18,27 + iva)al pezzo € 19/pezzoProva la qualità Geraci con il nostro kit degustazione.
Il kit comprende tre lattine da 0,10 L dei nostri migliori oli:
- OLIO GERACI DOP VALLE DEL BELICE – Fruttato medio, fragrante sentore di erba verde, carciofo, pomodoro, mela verde e mandorla appena raccolta.
- OLIO GERACI BIO BIANCOLILLA – Fruttato leggero, Sentore di erba appena falciata, note di verdure cotte, pomodoro maturo e speziato con una gradevole e lieve piccantezza.
- AGRUMOLIO AL LIMONE GERACI – ottenuto mediante frangitura contestuale di olive Nocellara Belìce e limoni Siciliani freschi.
Con l’acquisto del kit riceverai un codice sconto dal valore di € 10,00 e 10 punti da utilizzare sul tuo prossimo ordine.
Spedizione Gratuita in Italia
-
Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci
€5,80 – €15,80al pezzo Da € 5,80/pezzoOlio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).
Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).