Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Olio

Le Nostre Linee

I Nostri Prodotti

Formati Speciali

Box

    • Erbolio al Basilico Geraci – Latta

      8,10al pezzo Da € 8,10/pezzo

      Condimento al Basilico ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del basilico di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di basilico. A crudo, può essere utilizzato per condire carne e pesce alla griglia, patate al forno, focaccia, pane e pizza, legumi, ceci, insalata e hamburger.

    • Erbolio al peperoncino Geraci – Latta

      8,10al pezzo Da € 8,10/pezzo

      Condimento al Peperoncino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del peperoncino.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è piccante e deciso. A crudo, può essere utilizzato per condire carne e pesce alla griglia, patate al forno, focaccia, pane e pizza, legumi, ceci, insalata e hamburger.

    • Erbolio all’aglio Geraci

      7,80al pezzo Da € 7,80/pezzo

      Condimento all’Aglio ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con aglio fresco di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di aglio. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

    • Erbolio al basilico Geraci

      7,80al pezzo Da € 7,80/pezzo

      Condimento al Basilico ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del basilico di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di basilico. A crudo, può essere utilizzato per condire carne e pesce alla griglia, patate al forno, focaccia, pane e pizza, legumi, ceci, insalata e hamburger.

    • Erbolio al peperoncino Geraci

      7,80al pezzo Da € 7,80/pezzo

      Condimento al Peperoncino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del peperoncino.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è piccante e deciso. A crudo, può essere utilizzato per condire carne e pesce alla griglia, patate al forno, focaccia, pane e pizza, legumi, ceci, insalata e hamburger.

    • Erbolio all’aglio Geraci – Lattina 0,10 L

      4,65al pezzo Da € 4,65/pezzo

      Condimento all’Aglio ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con aglio fresco di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di aglio. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

    • Erbolio al basilico Geraci – Lattina 0,10 L

      4,65al pezzo Da € 4,65/pezzo

      Condimento al Basilico ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del basilico di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di basilico. A crudo, può essere utilizzato per condire carne e pesce alla griglia, patate al forno, focaccia, pane e pizza, legumi, ceci, insalata e hamburger.

    • Erbolio al peperoncino Geraci – Lattina 0,10 L

      4,65al pezzo Da € 4,65/pezzo

      Condimento al Peperoncino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del peperoncino.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è piccante e deciso. A crudo, può essere utilizzato per condire carne e pesce alla griglia, patate al forno, focaccia, pane e pizza, legumi, ceci, insalata e hamburger.

    • Olio Extravergine di Oliva – IGP Sicilia – Geraci – Lattina 0,10 L

      4,65al pezzo Da € 4,65/pezzo

      Olio extravergine ottenuto da varietà prevalente di olive Nocellara del Belìce e Cerasuola, coltivate nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con indicazione geografica protetta (I.G.P.).

    • Olio Extravergine di Oliva – IGP Sicilia – Geraci – Latta 5L

      95,00al pezzo Da € 95/pezzo

      Olio extravergine ottenuto da varietà prevalente di olive Nocellara del Belìce e Cerasuola, coltivate nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con indicazione geografica protetta (I.G.P.).

    • Confezione Regalo GECONFMIX1 BIOB

      63,00 (60,58 + iva)al pezzo € 63/pezzo

      Confezione Regalo con 1 bottiglia di Olio Extravergine di Oliva Biancolilla Biologico da 0,50 L, 1 bottiglia in ceramica di Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce e 4 lattine da 0,10 L :

      • Olio Extravergine di Oliva Biancolilla Biologico (0,50 L)
      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce Ceramica (0,25 L)
      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce (0,10 L)
      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce Biologico (0,10 L)
      • Agrumolio al Mandarino (0,10 L)
      • Erbolio al Rosmarino, Salvia e Timo (0,10 L)
    • Confezione Regalo GECONFMIX1 BION

      63,00 (60,58 + iva)al pezzo € 63/pezzo

      Confezione Regalo con 1 bottiglia di Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce Biologico da 0,50 L, 1 bottiglia in ceramica di Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce e 4 lattine da 0,10 L :

      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce Biologico (0,50 L)
      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce Ceramica (0,25 L)
      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce (0,10 L)
      • Olio Extravergine di Oliva Biancolilla Biologico (0,10 L)
      • Agrumolio al Mandarino (0,10 L)
      • Erbolio al Rosmarino, Salvia e Timo (0,10 L)

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.