I Nostri Prodotti
Formati Speciali
Box
-
Caponata di Carciofi Opera
€6,16al pezzo Da € 6,16/pezzo+ ivaCaponata di carciofi preparata con olio di oliva extravergine Opera della varietà monocultivar Nocellara del Belìce.
È una variante della caponata originale, preparata con carciofi al posto delle melanzane e completata con sedano croccante, pomodoro e capperi. Il sapore è agrodolce, perfetto come contorno di carne e pesce o condimento di pane, bruschette, primi piatti, focacce e pizza.
Pastorizzazione per immersione. Sistema di preparazione artigianale, a partire da materie prime fresche.
-
Caponata di Melanzane Opera
€5,61al pezzo Da € 5,10/pezzo+ ivaCaponata di melanzane preparata con olio di oliva extravergine Opera della varietà monocultivar Nocellara del Belìce.
La preparazione segue la ricetta originale della caponata siciliana con melanzane, sedano croccante, pomodoro e capperi. Il sapore è agrodolce, perfetto come contorno o condimento di pane, bruschette, primi piatti, focacce e pizza.
-
Olio Extravergine di Oliva – Novello – Opera
€14,36al pezzo Da € 13,05/pezzo+ ivaOlio di oliva extravergine della linea Opera, da monocultivar Nocellara del Belìce Novello.
Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, fragrante e fresco, con sentori di pomodoro, carciofo, foglie ed erba, dal gusto mediamente piccante e amaro appena percettibile.
Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi, carne, pesce, formaggi e insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi, arrosti e pesce al cartoccio.
-
Olio Extravergine di Oliva – D.O.P. Valle del Belìce – Opera
€14,36al pezzo Da € 13,81/pezzo+ ivaOlio extravergine di oliva Novello della linea Opera, ottenuto dalle prime olive del raccolto della cultivar Nocellara del Belìce.
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo entro poche ore dal raccolto per mantenere al massimo la concentrazione fenolica e preservare un gusto autentico e non filtrato. Conservazione sotto azoto in silos di acciaio e imbottigliato in breve tempo, senza decantazione.
Il sapore è forte, con piccantezza media-alta e profumo di frutto crudo, con sentore di cardo, carciofo ed erba verde. Fruttato intenso e fluidità alta.
Indicato per il condimento a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, brasati, carne cotta e salsiccia. In cottura, si presta alla preparazione di sughi e minestre di stagione. Ideale per completare la preparazione del “pane cunsato”, specialità tipica siciliana.
-
Olio Extravergine di Oliva – D.O.P. Valle del Belìce – Opera – Bag in Tube 3 L
€44,72al pezzo Da € 40,65/pezzo+ ivaOlio extravergine di oliva della linea Opera di Geraci, ottenuto dall’estrazione a freddo della monocultivar Nocellara del Belìce.
Le olive sono coltivate nell’omonima valle, nel trapanese, a 30-300 metri di altezza: dopo la raccolta manuale e l’estrazione, l’olio viene conservato in silos di acciaio sotto azoto per la decantazione.
Il sapore è mediamente piccante e poco amaro.
Confezionato nell’innovativa “bag in tube”, ottimo come idea regalo.
-
Olio Extravergine di Oliva – Novello – Opera – Bag in Tube 3 L
€43,68al pezzo Da € 39,71/pezzo+ ivaOlio extravergine di oliva Novello della linea Opera, ottenuto dalle prime olive del raccolto della cultivar Nocellara del Belìce.
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo entro poche ore dal raccolto per mantenere al massimo la concentrazione fenolica e preservare un gusto autentico e non filtrato. Conservazione sotto azoto in silos di acciaio e imbottigliato in breve tempo, senza decantazione.
Il sapore è forte, con piccantezza media-alta e profumo di frutto crudo, con sentore di cardo, carciofo ed erba verde. Fruttato intenso e fluidità alta.
Indicato per il condimento a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, brasati, carne cotta e salsiccia. In cottura, si presta alla preparazione di sughi e minestre di stagione. Ideale per completare la preparazione del “pane cunsato”, specialità tipica siciliana.
Confezionato nell’innovativa “bag in tube”, ottimo come idea regalo.
-
Sugo alla Norma Opera
€4,51al pezzo Da € 4,10/pezzo+ ivaSugo alla norma per la preparazione di primi piatti, a base di pomodoro e melanzane, condito con olio di oliva extravergine della linea Opera – Geraci.
Il sapore richiama l’intensità delle melanzane ed è arricchito con profumo di basilico e pomodoro.
Oltre alla preparazione della pasta alla norma, può essere utilizzato per pizze e focacce saporite.
-
Sugo di Tonnara Opera
€4,51al pezzo Da € 4,10/pezzo+ ivaSugo pronto di tonnara, condimento della tradizione siciliana a base di tonno, acciughe e pomodoro.
Preparato artigianalmente, partendo da materie prime fresche, è condito con olio extravergine di olive della linea Opera, prodotto con monocultivar Nocellara del Belìce.
Ideale come condimento di primi piatti o su pizze e focacce.