Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Geraci

I Nostri Prodotti

Formati Speciali

Box

    • Sugo Porcini e Nero d’Avola Geraci

      6,95al pezzo Da € 6,95/pezzo

      Sugo pronto a base di porcini e nero d’Avola, per preparare un primo piatto gustoso e differente dalla solita pasta al sugo.

      Il sugo è arricchito nel sapore dai funghi porcini e dal vino nero d’Avola, insieme all’olio extravergine di oliva Geraci da olive varietà Nocellara del Belìce.

      Può essere utilizzato sia per preparare la pasta al sugo, sia come condimento per pizze e focacce.

    • Sugo dell’Isola Geraci

      6,95al pezzo Da € 6,95/pezzo

      Il Sugo dell’Isola è un sugo pronto per la preparazione di primi piatti che non necessita ulteriore cottura prima dell’utilizzo.

      A differenza di un sugo classico, il Sugo dell’Isola ha un sapore agrodolce e leggermente piccante conferito da diversi ingredienti tipici della tradizione culinaria dell’isola siciliana.

      Le olive, i capperi, il peperoncino e le acciughe arricchiscono infatti il gusto, per un sugo pronto che si distingue sia nei primi piatti che nella preparazione di focacce e pizze.

    • Paté di Pomodori Secchi Geraci

      7,26al pezzo Da € 6,60/pezzo+ iva

      Patè spalmabile di pomodori secchi, conservati in olio extravergine di oliva Geraci preparato da olive varietà Nocellara del Belìce.

      I pomodori sono raccolti e fatti essiccare al sole, senza conservanti né additivi aggiunti.

      Il sapore è intenso, con una buona consistenza al palato.

      Ideali da spalmare su bruschette di pane tostato o come accompagnamento di carne o pesce. Si abbina a formaggi stagionati per un sapore extra intenso o formaggi delicati per un gusto delicato.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Latta

      7,30al pezzo Da € 7,30 /pezzo

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

    • Sugo Sarde e Finocchietto Geraci

      7,50al pezzo Da € 7,50/pezzo

      Preparato pronto di sugo alle sarde e finocchietto, condimento tipico dei primi piatti siciliani.

      Il sugo è preparato con olio extravergine di oliva Geraci, finocchietto selvatico di montagna e sarde fresche.

      Il sapore è agrodolce e leggermente tostato, grazie alla presenza dei pinoli nella preparazione.

      Ideale per preparare la pasta con sarde e finocchietto. Per un tocco di sapore in più, aggiungi sul piatto pronto della mollica di pane abbrustolita.

    • Paté di Pomodori Secchi Geraci

      7,50al pezzo Da € 7,50/pezzo

      Patè spalmabile di pomodori secchi, conservati in olio extravergine di oliva Geraci preparato da olive varietà Nocellara del Belìce.

      I pomodori sono raccolti e fatti essiccare al sole, senza conservanti né additivi aggiunti.

      Il sapore è intenso, con una buona consistenza al palato.

      Ideali da spalmare su bruschette di pane tostato o come accompagnamento di carne o pesce. Si abbina a formaggi stagionati per un sapore extra intenso o formaggi delicati per un gusto delicato.

    • Caponata di Melanzane Geraci

      7,60al pezzo Da € 7,60/pezzo

      Caponata di melanzane pronta per condire primi piatti, bruschette e gallette di riso.

      La ricetta segue la tradizione siciliana, con pomodori pelati, melanzane, cipolla, olive e sedano, il tutto condito con olio extravergine di oliva Geraci da monocultivar Nocellara.

      Il sapore è ricco e denso, con una nota agrodolce fornita dai capperi.

    • Caponata di Carciofi Geraci

      7,70al pezzo Da € 7,70/pezzo

      Caponata di carciofi preparata con olio di oliva extravergine Geraci e carciofi.

      La ricetta è una variante della caponata di melanzane originale, che include carciofi freschi e sedano croccante, capperi e pomodoro.

      L’olio extravergine di oliva Gerarci è ottenuto da olive monocultivar Nocellara del Belìce, raccolte manualmente e lavorate con estrazione a freddo.

      Ideale per accompagnare carne, pesce e come condimento delle bruschette.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Latta

      7,70al pezzo Da € 7,70/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.

      Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci – Latta

      7,70al pezzo Da € 7,70/pezzo

      Olio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).

    • Olio Extravergine di Oliva – Monocultivar Biancolilla Biologico – Geraci – Latta

      7,70al pezzo Da € 7,70/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Biancolilla, coltivata nell’entroterra trapanese seguendo i principi dell’agricoltura biologica.

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato leggero di oliva verde con sentori di erba appena falciata, pomodoro maturo e verdure cotte. Il gusto è equilibrato, lievemente speziato e piccante.

      Può essere impiegato a crudo su carni bianche, crostacei bolliti e salmone, patate lesse, pasta e riso bollito. In cottura accompagna la preparazione di risotti, sughi di pesce e dolci.

    • Agrumolio al limone Geraci

      7,80al pezzo Da € 7,80/pezzo

      Condimento al Limone ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con limoni freschi di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di limone, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.