Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Geraci

I Nostri Prodotti

Formati Speciali

Box

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci

      5,8015,80al pezzo Da € 5,80/pezzo

      Certificazione D.O.P.

      Olio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).

    • Olio Extravergine di Oliva – Monocultivar Biancolilla Biologico – Geraci

      5,8015,80al pezzo Da € 5,80/pezzo

      Certificazione BIOLOGICO

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Biancolilla, coltivata nell’entroterra trapanese seguendo i principi dell’agricoltura biologica.

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato leggero di oliva verde con sentori di erba appena falciata, pomodoro maturo e verdure cotte. Il gusto è equilibrato, lievemente speziato e piccante.

      Può essere impiegato a crudo su carni bianche, crostacei bolliti e salmone, patate lesse, pasta e riso bollito. In cottura accompagna la preparazione di risotti, sughi di pesce e dolci.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci

      5,8015,80al pezzo Da € 5,80/pezzo

      Certificazione BIOLOGICO

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.

      Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – IGP Sicilia – Geraci

      5,8018,30al pezzo Da € 5,80/pezzo

      Certificato I.G.P.

      Olio extravergine ottenuto da varietà prevalente di olive Nocellara del Belìce e Cerasuola, coltivate nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con indicazione geografica protetta (I.G.P.).

    • Caponata di Carciofi Geraci

      6,19al pezzo Da € 5,63/pezzo+ iva

      Caponata di carciofi preparata con olio di oliva extravergine Geraci e carciofi.

      La ricetta è una variante della caponata di melanzane originale, che include carciofi freschi e sedano croccante, capperi e pomodoro.

      L’olio extravergine di oliva Gerarci è ottenuto da olive monocultivar Nocellara del Belìce, raccolte manualmente e lavorate con estrazione a freddo.

      Ideale per accompagnare carne, pesce e come condimento delle bruschette.

    • Sugo Profumo di Sicilia Geraci

      6,50al pezzo Da € 6,50/pezzo

      Sugo al Profumo di Sicilia, preparazione originale con pomodoro, olio di oliva extravergine ed erbe aromatiche siciliane.

      La produzione artigianale utilizza solo ingredienti freschi, appena raccolti.

      Il profumo è intenso, con erbe e spezie protagoniste nel sapore del pomodoro appena fatto.

    • Sugo all’Arrabbiata Geraci

      6,50al pezzo Da € 6,50/pezzo

      Il sugo all’arrabbiata Geraci è un sugo pronto in barattolo da utilizzare senza ulteriore cottura per condire primi piatti gustosi e piccanti.

      Come da ricetta originale, il pomodoro è arricchito da peperoncino e aromi per dare un tocco di piccantezza al classico sugo di pomodoro. A completare la preparazione l’olio extravergine di oliva Geraci, da olive Nocellara del Belìce.

      Il sugo pronto all’arrabbiata può essere utilizzato sia per i primi piatti che come sugo per focacce, pizze e pane.

    • Sugo al Basilico Geraci

      6,50al pezzo Da € 6,50/pezzo

      Sugo classico al basilico per la preparazione di primi piatti, condito con olio di oliva extravergine Geraci prodotto da olive varietà Nocellara del Belìce.

      Il sapore è fresco, piccante, con una nota dolce di pomodoro appena fatto.

      Oltre alla preparazione della pasta alla norma, può essere utilizzato per pizze e focacce saporite.

    • Bruschetta Siciliana Geraci

      6,60al pezzo Da € 6,00/pezzo+ iva

      Condimento per bruschette e primi piatti a base di pomodoro, olive nere, olive verdi e olio extravergine di oliva Geraci.

      Il preparato include tra gli ingredienti sia olive verdi che olive nere, oltre ad aglio, prezzemolo e peperoncino che conferisce una lieve piccantezza.

      L’olio è prodotto da olive Nocellara del Belìce, raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto.

      Ottimo condimento per le bruschette di pane abbrustolito; a caldo, è un sugo pronto per la pasta o per la cottura di carni e pesce.

    • Pesto alla Trapanese Geraci

      6,60al pezzo Da € 6,00/pezzo+ iva

      Pesto alla trapanese a base di pomodoro pelato, mandorle tostate e peperoncino, preparato con olio extravergine di oliva Geraci da olive varietà Nocellara del Belìce.

      La preparazione è artigianale, da materie prime fresche. Il sapore di pomodoro pelato fresco e mandorle, leggermente piccante e sapido.

      Può essere utilizzato nella preparazione di primi piatti o come condimento di bruschette calde, pane e gallette.

    • Sugo alla Norma Geraci

      6,95al pezzo Da € 6,95/pezzo

      Sugo alla norma per la preparazione di primi piatti, condito con olio di oliva extravergine Geraci preparato da olive monocultivar Nocellara del Belìce.

      La ricetta originaria include pomodoro e melanzane, per un sapore ricco e intenso.

      Oltre alla preparazione della pasta alla norma, può essere utilizzato per pizze e focacce saporite.

    • Sugo Saraceno Geraci

      6,95al pezzo Da € 6,95/pezzo

      Il Sugo Saraceno è un sugo pronto per condire primi piatti, pizze e focacce.

      È preparato con pomodoro a pezzettoni e olio extravergine di oliva Geraci, a cui vengono aggiunti pinoli, acciughe, uva sultanina.

      Il gusto è agrodolce e piccante, con una nota di pomodoro fresco appena fatto.

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.