Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Geraci

I Nostri Prodotti

Formati Speciali

Box

    • Olive Nere Intere – Nocellara del Belìce – Geraci

      4,50al pezzo Da € 4,50/pezzo

      Confezione di olive nere della varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona del trapanese, area Partanna.

      Conservate in acqua e sale marino per mantenere il sapore originale e la sapidità tipica delle olive scure.

      La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche che passano per la pastorizzazione a vapore prima del confezionamento.

      Il sapore salato è consistente, con un retrogusto lievemente dolce di frutto maturo.

      Consistenza polposa e strutturata, adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione della caponata.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Latta

      7,70al pezzo Da € 7,70/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.

      Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci

      2,508,82al pezzo Da € 2,40/pezzo+ iva

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.

      Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Monocultivar Biancolilla Biologico – Geraci

      2,508,82al pezzo Da € 2,40/pezzo+ iva

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Biancolilla, coltivata nell’entroterra trapanese seguendo i principi dell’agricoltura biologica.

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato leggero di oliva verde con sentori di erba appena falciata, pomodoro maturo e verdure cotte. Il gusto è equilibrato, lievemente speziato e piccante.

      Può essere impiegato a crudo su carni bianche, crostacei bolliti e salmone, patate lesse, pasta e riso bollito. In cottura accompagna la preparazione di risotti, sughi di pesce e dolci.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Latta 3L

      59,00al pezzo Da € 59/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.

      Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

    • Confezione Regalo GECONF8L10

      45,00 (43,27 + iva)al pezzo € 45/pezzo

      Confezione Regalo con 8 lattine da 0,10 L:

      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce
      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce Biologico
      • Olio Extravergine di Oliva Biancolilla Biologico
      • Agrumolio all’Arancia
      • Agrumolio a Limone
      • Agrumolio al Mandarino
      • Erbolio al Rosmarino
      • Erbolio al Rosmarino, Salvia e Timo
    • Kit Degustazione Oli

      19,00 (18,27 + iva)al pezzo € 19/pezzo

      Prova la qualità Geraci con il nostro kit degustazione.

      Il kit comprende tre lattine da 0,10 L dei nostri migliori oli:

      • OLIO GERACI DOP VALLE DEL BELICE – Fruttato medio, fragrante sentore di erba verde, carciofo, pomodoro, mela verde e mandorla appena raccolta.
      • OLIO GERACI BIO BIANCOLILLA  – Fruttato leggero, Sentore di erba appena falciata, note di verdure cotte, pomodoro maturo e speziato con una gradevole e lieve piccantezza.
      • AGRUMOLIO AL LIMONE GERACI – ottenuto mediante frangitura contestuale di olive Nocellara Belìce e limoni Siciliani freschi.

      Con l’acquisto del kit riceverai un codice sconto dal valore di € 10,00 e 10 punti da utilizzare sul tuo prossimo ordine.

      Spedizione Gratuita in Italia

    • Olio Extravergine di Oliva Geraci – Nocellara del Belìce – Bag in Tube 3L

      58,80al pezzo Da € 58,80/pezzo

      Una nuova idea regalo per gli amanti dell’olio: è la bag dell’olio Geraci extravergine di oliva, da olive varietà Nocellara del Belìce.

      La confezione include 3 litri dell’olio extravergine di olive capostipite della linea Geraci. Le olive sono raccolte manualmente, con estrazione a freddo e decantazione naturale sotto azoto in silos di acciaio.

      Il sapore è mediamente piccante e poco amaro, con sentori di carciofo, erba, pomodoro e foglia.

      Può essere impiegato a crudo su legumi, minestre, insalate, formaggi, pesce e carne; in cottura, accompagna arrosti, sughi e pesce al cartoccio.

    • Caponata di Melanzane Geraci

      7,60al pezzo Da € 7,60/pezzo

      Caponata di melanzane pronta per condire primi piatti, bruschette e gallette di riso.

      La ricetta segue la tradizione siciliana, con pomodori pelati, melanzane, cipolla, olive e sedano, il tutto condito con olio extravergine di oliva Geraci da monocultivar Nocellara.

      Il sapore è ricco e denso, con una nota agrodolce fornita dai capperi.

    • Confezione Regalo GECONFMIX2

      63,00 (60,58 + iva)al pezzo € 63/pezzo

      Confezione Regalo con 2 latte di olio Biologico da 0,25 L e 4 lattine da 0,10 L di Agrumoli ed Erboli:

      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce Biologico (0,25 L)
      • Olio Extravergine di Oliva Biancolilla Biologico (0,25 L)
      • Agrumolio all’Arancia (0,10 L)
      • Agrumolio a Limone (0,10 L)
      • Agrumolio al Mandarino (0,10 L)
      • Erbolio al Rosmarino (0,10 L)
      • Erbolio al Rosmarino, Salvia e Timo (0,10 L)
    • Confezione Regalo GECONF4L25

      40,00 (38,46 + iva)al pezzo € 40/pezzo

      Confezione Regalo con 4 latte da 0,25 L:

      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce
      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce D.O.P
      • Olio Extravergine di Oliva Nocellara del Belìce Biologico
      • Olio Extravergine di Oliva Biancolilla Biologico
    • Sugo Sarde e Finocchietto Geraci

      7,50al pezzo Da € 7,50/pezzo

      Preparato pronto di sugo alle sarde e finocchietto, condimento tipico dei primi piatti siciliani.

      Il sugo è preparato con olio extravergine di oliva Geraci, finocchietto selvatico di montagna e sarde fresche.

      Il sapore è agrodolce e leggermente tostato, grazie alla presenza dei pinoli nella preparazione.

      Ideale per preparare la pasta con sarde e finocchietto. Per un tocco di sapore in più, aggiungi sul piatto pronto della mollica di pane abbrustolita.

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.