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Geraci

I Nostri Prodotti

Formati Speciali

Box

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Latta

      7,30al pezzo Da € 7,30 /pezzo

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Lattina 0,10 L

      2,60al pezzo Da € 2,50/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

    • Agrumolio al mandarino Geraci

      7,80al pezzo Da € 7,80/pezzo

      Condimento al Mandarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con mandarini freschi di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di mandarino, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Latta 3L

      55,00al pezzo Da € 55/pezzo

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

    • Erbolio alla Salvia, Timo e Rosmarino Geraci

      7,80al pezzo Da € 7,80/pezzo

      Condimento alla Salvia, Timo e Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con le erbe aromatiche di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di salvia, timo e rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Latta 5L

      95,00al pezzo Da € 95/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.

      Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

    • Box Geraci

      Da 3,00
    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Bag in Tube 3L

      62,00al pezzo Da € 62/pezzo

      Olio di oliva BIO extravergine della linea Geraci, ottenuto da olive della varietà Nocellara del Belìce coltivate secondo i principi dell’agricoltura biologica e confezionato nella Bag in Tube.

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.

      Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Monocultivar Biancolilla Biologico – Geraci – Bag in Tube 3L

      62,00al pezzo Da € 62/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Biancolilla, coltivata nell’entroterra trapanese seguendo i principi dell’agricoltura biologica e confezionato nella Bag in Tube.

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato leggero di oliva verde con sentori di erba appena falciata, pomodoro maturo e verdure cotte. Il gusto è equilibrato, lievemente speziato e piccante.

      Può essere impiegato a crudo su carni bianche, crostacei bolliti e salmone, patate lesse, pasta e riso bollito. In cottura accompagna la preparazione di risotti, sughi di pesce e dolci.

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci – Latta

      7,70al pezzo Da € 7,70/pezzo

      Olio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).

    • Agrumolio al mandarino Geraci – Latta

      8,10al pezzo Da € 8,10/pezzo

      Condimento al Mandarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con mandarini freschi di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di mandarino, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Agrumolio al limone Geraci – Latta

      8,10al pezzo Da € 8,10/pezzo

      Condimento al Limone ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con limoni freschi di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di limone, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

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