Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Geraci

I Nostri Prodotti

Formati Speciali

Box

    • Paté di Olive Nere Geraci

      5,70al pezzo Da € 5,18/pezzo+ iva

      Patè spalmabile di olive nere macinate, preparato con olio extravergine di oliva di varietà Nocellara del Belìce.

      L’aroma di olive mature, consistente al palato, lascia un sapore fresco e saporito.

      Ottimo per condire bruschette, come accompagnamento al tonno, formaggio stagionati per dare più intensità al sapore o formaggi spalmabili per un tocco extra delicato al gusto.

      Dopo l’apertura, aggiungere olio extravergine di olive e conservare in frigo ben chiuso.

    • Paté di Pomodori Secchi Geraci

      7,26al pezzo Da € 6,60/pezzo+ iva

      Patè spalmabile di pomodori secchi, conservati in olio extravergine di oliva Geraci preparato da olive varietà Nocellara del Belìce.

      I pomodori sono raccolti e fatti essiccare al sole, senza conservanti né additivi aggiunti.

      Il sapore è intenso, con una buona consistenza al palato.

      Ideali da spalmare su bruschette di pane tostato o come accompagnamento di carne o pesce. Si abbina a formaggi stagionati per un sapore extra intenso o formaggi delicati per un gusto delicato.

    • Pomodori Secchi Sott’olio Geraci

      8,21al pezzo Da € 7,46/pezzo+ iva

      Pomodori secchi sott’olio, conservati in olio extravergine di oliva Geraci preparato con olive della varietà Nocellara del Belìce.

      I pomodori sono raccolti e fatti essiccare al sole, senza conservanti né additivi aggiunti.

      Ideali come antipasto e condimento di insalate, bruschette, pizze, carne arrosto e per assaporire primi piatti.

    • Pesto alla Trapanese Geraci

      6,60al pezzo Da € 6,00/pezzo+ iva

      Pesto alla trapanese a base di pomodoro pelato, mandorle tostate e peperoncino, preparato con olio extravergine di oliva Geraci da olive varietà Nocellara del Belìce.

      La preparazione è artigianale, da materie prime fresche. Il sapore di pomodoro pelato fresco e mandorle, leggermente piccante e sapido.

      Può essere utilizzato nella preparazione di primi piatti o come condimento di bruschette calde, pane e gallette.

    • Olive Verdi Schiacciate – Nocellara del Belìce – Geraci

      3,11al pezzo Da € 2,99/pezzo+ iva

      Confezione in barattolo di olive verdi schiacciate della varietà Nocellara del Belìce, varietà nativa della zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Conservate in salamoia con acqua e sale marino, si distinguono per un sapore sapido dal retrogusto leggermente amaro di fruttato fresco e aromatico.

      La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche, pastorizzate a vapore prima del confezionamento.

      Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi e sughi a base di pesce.

    • Olive Verdi Denocciolate – Nocellara del Belìce – Geraci

      3,11al pezzo Da € 2,99/pezzo+ iva

      Olive verdi denocciolate varietà Nocellara del Belìce in barattolo, conservate in salamoia di acqua e sale marino.

      Raccolte a mano e conservate appena lavorate, le olive sono pastorizzate a vapore prima del confezionamento.

      La consistenza è polposa e quasi carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.

      Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.

    • Olive Verdi Intere – Nocellara del Belìce – Geraci

      3,11al pezzo Da € 2,99/pezzo+ iva

      Olive verdi intere varietà Nocellara del Belìce in barattolo, conservate in salamoia di acqua e sale marino.

      Raccolte a mano e conservate ancora fresche, le olive sono pastorizzate a vapore prima del confezionamento.

      La consistenza è polposa e quasi carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.

      Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.

    • Olive Verdi Intere – Nocellara del Belìce – Geraci – Secchiello

      31,9872,39al pezzo Da € 30,75/pezzo+ iva

      Confezione di olive verdi della varietà Nocellara del Belìce, disponibili sia intere che denocciolate o schiacciate.

      Le olive sono in salamoia con acqua e sale marino.

      La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche, pastorizzate a vapore prima del confezionamento.

      La consistenza è carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.

      Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.

    • Olive Nere Intere – Nocellara del Belìce – Geraci – Secchiello

      32,6172,39al pezzo Da € 31,36/pezzo+ iva

      Confezione di olive nere della varietà Nocellara del Belìce, disponibili sia intere che denocciolate.

      Le olive sono in salamoia con acqua e sale marino.

      La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche, pastorizzate a vapore prima del confezionamento.

      La consistenza è carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.

      Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.

    • Olive Nere Intere – Nocellara del Belìce – Geraci

      3,11al pezzo Da € 2,99/pezzo+ iva

      Confezione di olive nere della varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona del trapanese, area Partanna.

      Conservate in acqua e sale marino per mantenere il sapore originale e la sapidità tipica delle olive scure.

      La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche che passano per la pastorizzazione a vapore prima del confezionamento.

      Il sapore salato è consistente, con un retrogusto lievemente dolce di frutto maturo.

      Consistenza polposa e strutturata, adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione della caponata.

    • Sugo al Basilico Geraci

      4,36al pezzo Da € 3,96/pezzo+ iva

      Sugo classico al basilico per la preparazione di primi piatti, condito con olio di oliva extravergine Geraci prodotto da olive varietà Nocellara del Belìce.

      Il sapore è fresco, piccante, con una nota dolce di pomodoro appena fatto.

      Oltre alla preparazione della pasta alla norma, può essere utilizzato per pizze e focacce saporite.

    • Sugo dell’Isola Geraci

      4,76al pezzo Da € 4,33/pezzo+ iva

      Il Sugo dell’Isola è un sugo pronto per la preparazione di primi piatti che non necessita ulteriore cottura prima dell’utilizzo.

      A differenza di un sugo classico, il Sugo dell’Isola ha un sapore agrodolce e leggermente piccante conferito da diversi ingredienti tipici della tradizione culinaria dell’isola siciliana.

      Le olive, i capperi, il peperoncino e le acciughe arricchiscono infatti il gusto, per un sugo pronto che si distingue sia nei primi piatti che nella preparazione di focacce e pizze.

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.