I Nostri Prodotti
Formati Speciali
Box
-
Olive Nere Intere – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,50al pezzo Da € 4,50/pezzoConfezione di olive nere della varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona del trapanese, area Partanna.
Conservate in acqua e sale marino per mantenere il sapore originale e la sapidità tipica delle olive scure.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche che passano per la pastorizzazione a vapore prima del confezionamento.
Il sapore salato è consistente, con un retrogusto lievemente dolce di frutto maturo.
Consistenza polposa e strutturata, adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione della caponata.
-
Olive Nere Intere – Nocellara del Belìce – Geraci – Secchiello
€32,61 – €72,39al pezzo Da € 31,36/pezzo+ ivaConfezione di olive nere della varietà Nocellara del Belìce, disponibili sia intere che denocciolate.
Le olive sono in salamoia con acqua e sale marino.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche, pastorizzate a vapore prima del confezionamento.
La consistenza è carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.
Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.
-
Olive Nere Intere – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,14€3,11al pezzo Da € 2,99/pezzo+ ivaConfezione di olive nere della varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona del trapanese, area Partanna.
Conservate in acqua e sale marino per mantenere il sapore originale e la sapidità tipica delle olive scure.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche che passano per la pastorizzazione a vapore prima del confezionamento.
Il sapore salato è consistente, con un retrogusto lievemente dolce di frutto maturo.
Consistenza polposa e strutturata, adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione della caponata.
-
Olive Verdi Denocciolate – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,50al pezzo Da € 4,50/pezzoOlive verdi denocciolate varietà Nocellara del Belìce in barattolo, conservate in salamoia di acqua e sale marino.
Raccolte a mano e conservate appena lavorate, le olive sono pastorizzate a vapore prima del confezionamento.
La consistenza è polposa e quasi carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.
Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.
-
Olive Verdi Denocciolate – Nocellara del Belìce – Geraci – Secchiello
€32,22 – €72,39al pezzo Da € 30,98/pezzo+ ivaConfezione di olive verdi della varietà Nocellara del Belìce, disponibili sia intere che denocciolate o schiacciate.
Le olive sono in salamoia con acqua e sale marino.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche, pastorizzate a vapore prima del confezionamento.
La consistenza è carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.
Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.
-
Olive Verdi Denocciolate – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,14€3,11al pezzo Da € 2,99/pezzo+ ivaOlive verdi denocciolate varietà Nocellara del Belìce in barattolo, conservate in salamoia di acqua e sale marino.
Raccolte a mano e conservate appena lavorate, le olive sono pastorizzate a vapore prima del confezionamento.
La consistenza è polposa e quasi carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.
Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.
-
Olive Verdi Intere – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,50al pezzo Da € 4,50/pezzoOlive verdi intere varietà Nocellara del Belìce in barattolo, conservate in salamoia di acqua e sale marino.
Raccolte a mano e conservate ancora fresche, le olive sono pastorizzate a vapore prima del confezionamento.
La consistenza è polposa e quasi carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.
Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.
-
Olive Verdi Intere – Nocellara del Belìce – Geraci – Secchiello
€31,98 – €72,39al pezzo Da € 30,75/pezzo+ ivaConfezione di olive verdi della varietà Nocellara del Belìce, disponibili sia intere che denocciolate o schiacciate.
Le olive sono in salamoia con acqua e sale marino.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche, pastorizzate a vapore prima del confezionamento.
La consistenza è carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.
Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.
-
Olive Verdi Intere – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,14€3,11al pezzo Da € 2,99/pezzo+ ivaOlive verdi intere varietà Nocellara del Belìce in barattolo, conservate in salamoia di acqua e sale marino.
Raccolte a mano e conservate ancora fresche, le olive sono pastorizzate a vapore prima del confezionamento.
La consistenza è polposa e quasi carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.
Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.
-
Olive Verdi Schiacciate – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,50al pezzo Da € 4,50/pezzoConfezione in barattolo di olive verdi schiacciate della varietà Nocellara del Belìce, varietà nativa della zona della Valle del Belìce (Trapani).
Conservate in salamoia con acqua e sale marino, si distinguono per un sapore sapido dal retrogusto leggermente amaro di fruttato fresco e aromatico.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche, pastorizzate a vapore prima del confezionamento.
Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi e sughi a base di pesce.
-
Olive Verdi Schiacciate – Nocellara del Belìce – Geraci – Secchiello
€31,20 – €67,71al pezzo Da € 30,00/pezzo+ ivaConfezione di olive verdi della varietà Nocellara del Belìce, disponibili sia intere che denocciolate o schiacciate.
Le olive sono in salamoia con acqua e sale marino.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche, pastorizzate a vapore prima del confezionamento.
La consistenza è carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.
Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.
-
Olive Verdi Schiacciate – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,14€3,11al pezzo Da € 2,99/pezzo+ ivaConfezione in barattolo di olive verdi schiacciate della varietà Nocellara del Belìce, varietà nativa della zona della Valle del Belìce (Trapani).
Conservate in salamoia con acqua e sale marino, si distinguono per un sapore sapido dal retrogusto leggermente amaro di fruttato fresco e aromatico.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche, pastorizzate a vapore prima del confezionamento.
Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi e sughi a base di pesce.