I Nostri Prodotti
Formati Speciali
Box
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Latta 3L
€42,56€31,92al pezzo Da € 30,69/pezzo+ ivaOlio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).
L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.
Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Latta 5L
€95,00al pezzo Da € 95/pezzoOlio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).
L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.
Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Latta 5L
€70,93€53,20al pezzo Da € 51,15/pezzo+ ivaOlio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).
L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.
Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Lattina 0,10 L
€2,60al pezzo Da € 2,50/pezzo+ ivaOlio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).
L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.
Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoOlio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).
L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.
Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva Geraci – Nocellara del Belìce – Bag in Tube 3L
€58,80al pezzo Da € 58,80/pezzoUna nuova idea regalo per gli amanti dell’olio: è la bag dell’olio Geraci extravergine di oliva, da olive varietà Nocellara del Belìce.
La confezione include 3 litri dell’olio extravergine di olive capostipite della linea Geraci. Le olive sono raccolte manualmente, con estrazione a freddo e decantazione naturale sotto azoto in silos di acciaio.
Il sapore è mediamente piccante e poco amaro, con sentori di carciofo, erba, pomodoro e foglia.
Può essere impiegato a crudo su legumi, minestre, insalate, formaggi, pesce e carne; in cottura, accompagna arrosti, sughi e pesce al cartoccio.
-
Olio Extravergine di Oliva Geraci – Nocellara del Belìce – Bag in Tube 3L
€43,68€32,76al pezzo Da € 31,50/pezzo+ ivaUna nuova idea regalo per gli amanti dell’olio: è la bag dell’olio Geraci extravergine di oliva, da olive varietà Nocellara del Belìce.
La confezione include 3 litri dell’olio extravergine di olive capostipite della linea Geraci. Le olive sono raccolte manualmente, con estrazione a freddo e decantazione naturale sotto azoto in silos di acciaio.
Il sapore è mediamente piccante e poco amaro, con sentori di carciofo, erba, pomodoro e foglia.
Può essere impiegato a crudo su legumi, minestre, insalate, formaggi, pesce e carne; in cottura, accompagna arrosti, sughi e pesce al cartoccio.
-
Olio Extravergine di Oliva Novello – Nocellara del Belìce – Geraci
€12,93 – €15,80al pezzo Da € 12,93/pezzoOlio novello extravergine d’oliva ottenuto dalla varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo a poche ore dal raccolto per mantenere al massimo la concentrazione fenolica. Conservazione sotto azoto in silos di acciaio e imbottigliato in breve tempo, senza decantazione.
Il sapore è forte, con piccantezza medio-alta, amaro lieve e profumo di erba, carciofo, pomodoro e foglia. Fruttato intenso e fluidità alta.
Indicato per il condimento a crudo di legumi, minestre, formaggi, insalate, sulla carne e sul pesce. In cottura, si presta alla preparazione di arrosti, sughi e zuppe di stagione.
-
Olio Extravergine di Oliva Novello – Nocellara del Belìce – Geraci
€8,82 – €10,77al pezzo Da € 8,48/pezzo+ ivaOlio novello extravergine d’oliva ottenuto dalla varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo a poche ore dal raccolto per mantenere al massimo la concentrazione fenolica. Conservazione sotto azoto in silos di acciaio e imbottigliato in breve tempo, senza decantazione.
Il sapore è forte, con piccantezza medio-alta, amaro lieve e profumo di erba, carciofo, pomodoro e foglia. Fruttato intenso e fluidità alta.
Indicato per il condimento a crudo di legumi, minestre, formaggi, insalate, sulla carne e sul pesce. In cottura, si presta alla preparazione di arrosti, sughi e zuppe di stagione.
-
Olive Nere denocciolate – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,50al pezzo Da € 4,50/pezzoConfezione di olive nere della varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona del trapanese, area Partanna.
Conservate in acqua e sale marino per mantenere il sapore originale e la sapidità tipica delle olive scure.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche che passano per la pastorizzazione a vapore prima del confezionamento.
Il sapore salato è consistente, con un retrogusto lievemente dolce di frutto maturo.
Consistenza polposa e strutturata, adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione della caponata.
-
Olive Nere Denocciolate – Nocellara del Belìce – Geraci – Secchiello
€32,22 – €72,39al pezzo Da € 30,98/pezzo+ ivaConfezione di olive nere della varietà Nocellara del Belìce, disponibili sia intere che denocciolate.
Le olive sono in salamoia con acqua e sale marino.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche, pastorizzate a vapore prima del confezionamento.
La consistenza è carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.
Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.
-
Olive Nere denocciolate – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,14€3,11al pezzo Da € 2,99/pezzo+ ivaConfezione di olive nere della varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona del trapanese, area Partanna.
Conservate in acqua e sale marino per mantenere il sapore originale e la sapidità tipica delle olive scure.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche che passano per la pastorizzazione a vapore prima del confezionamento.
Il sapore salato è consistente, con un retrogusto lievemente dolce di frutto maturo.
Consistenza polposa e strutturata, adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione della caponata.