Le Nostre Linee
I Nostri Prodotti
Box
-
Sugo Profumo di Sicilia Geraci
€5,45€4,36al pezzo Da € 3,96/pezzo+ ivaSugo al Profumo di Sicilia, preparazione originale con pomodoro, olio di oliva extravergine ed erbe aromatiche siciliane.
La produzione artigianale utilizza solo ingredienti freschi, appena raccolti.
Il profumo è intenso, con erbe e spezie protagoniste nel sapore del pomodoro appena fatto.
-
Sugo Profumo di Sicilia Geraci
€6,50al pezzo Da € 6,50/pezzoSugo al Profumo di Sicilia, preparazione originale con pomodoro, olio di oliva extravergine ed erbe aromatiche siciliane.
La produzione artigianale utilizza solo ingredienti freschi, appena raccolti.
Il profumo è intenso, con erbe e spezie protagoniste nel sapore del pomodoro appena fatto.
-
Sugo Saraceno Geraci
€5,94€4,76al pezzo Da € 4,33/pezzo+ ivaIl Sugo Saraceno è un sugo pronto per condire primi piatti, pizze e focacce.
È preparato con pomodoro a pezettoni e olio extravergine di oliva Geraci, a cui vengono aggiunti pinoli, acciuge, uva sultatina.
Il gusto è agrodolce e piccante, con una nota di pomodoro fresco appena fatto.
-
Sugo Saraceno Geraci
€6,95al pezzo Da € 6,95/pezzoIl Sugo Saraceno è un sugo pronto per condire primi piatti, pizze e focacce.
È preparato con pomodoro a pezzettoni e olio extravergine di oliva Geraci, a cui vengono aggiunti pinoli, acciughe, uva sultanina.
Il gusto è agrodolce e piccante, con una nota di pomodoro fresco appena fatto.
-
Sugo Sarde e Finocchietto Geraci
€6,49€5,20al pezzo Da € 4,73/pezzo+ ivaPreparato pronto di sugo alle sarde e finocchietto, condimento tipico dei primi piatti siciliani.
Il sugo è preparato con olio extravergine di oliva Geraci, finocchietto selvatico di montagna e sarde fresche.
Il sapore è agrodolce e leggermente tostato, grazie alla presenza dei pinoli nella preparazione.
Ideale per preparare la pasta con sarde e finocchietto. Per un tocco di sapore in più, aggiungi sul piatto pronto della mollica di pane abbrustolita.
-
Sugo Sarde e Finocchietto Geraci
€7,50al pezzo Da € 7,50/pezzoPreparato pronto di sugo alle sarde e finocchietto, condimento tipico dei primi piatti siciliani.
Il sugo è preparato con olio extravergine di oliva Geraci, finocchietto selvatico di montagna e sarde fresche.
Il sapore è agrodolce e leggermente tostato, grazie alla presenza dei pinoli nella preparazione.
Ideale per preparare la pasta con sarde e finocchietto. Per un tocco di sapore in più, aggiungi sul piatto pronto della mollica di pane abbrustolita.