Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Latta 5 L

Le Nostre Linee

I Nostri Prodotti

Box

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Armonico – Latta 5L

      51,25al pezzo Da € 49,28/pezzo+ iva

      Olio extravergine di oliva da Nocellara del Belìce, cultivar autoctona coltivata nell’area di Partanna (TP).

      Raccolta delle olive manuale anticipata, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio, dal sapore mediamente piccante e amaro appena percettibile, con sentori di erba, carciofo, pomodoro e foglia.

      Condimento a crudo consigliato per carne bianca, pesce, griglia, legumi e minestre. In cottura, può essere utilizzato per la preparazione dei sughi e del pesce al cartoccio.

    • Olio Extravergine di Oliva Armonico – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Latta 5L

      50,55al pezzo Da € 48,61/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Latta

      7,30al pezzo Da € 7,30 /pezzo

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.