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    • Agrumolio al limone Geraci – Latta

      5,54al pezzo Da € 5,22/pezzo+ iva

      Condimento al Limone ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con limoni freschi di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di limone, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Agrumolio al limone Geraci – Latta

      8,10al pezzo Da € 8,10/pezzo

      Condimento al Limone ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con limoni freschi di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di limone, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Agrumolio al mandarino Geraci – Latta

      5,54al pezzo Da € 5,33/pezzo+ iva

      Condimento al Mandarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con mandarini freschi di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di mandarino, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Agrumolio al mandarino Geraci – Latta

      8,10al pezzo Da € 8,10/pezzo

      Condimento al Mandarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con mandarini freschi di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di mandarino, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Agrumolio all’arancia Geraci – Latta

      5,54al pezzo Da € 5,33/pezzo+ iva

      Condimento all’Arancia ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con arance fresche di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di arancia, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Agrumolio all’arancia Geraci – Latta

      8,10al pezzo Da € 8,10/pezzo

      Condimento all’Arancia ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con arance fresche di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di arancia, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Erbolio al Basilico Geraci – Latta

      8,10al pezzo Da € 8,10/pezzo

      Condimento al Basilico ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del basilico di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di basilico. A crudo, può essere utilizzato per condire carne e pesce alla griglia, patate al forno, focaccia, pane e pizza, legumi, ceci, insalata e hamburger.

    • Erbolio al peperoncino Geraci – Latta

      8,10al pezzo Da € 8,10/pezzo

      Condimento al Peperoncino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del peperoncino.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è piccante e deciso. A crudo, può essere utilizzato per condire carne e pesce alla griglia, patate al forno, focaccia, pane e pizza, legumi, ceci, insalata e hamburger.

    • Erbolio al rosmarino Geraci – Latta

      8,10al pezzo Da € 8,10/pezzo

      Condimento al Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del rosmarino di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

    • Erbolio al rosmarino Geraci – Latta

      5,54al pezzo Da € 5,33/pezzo+ iva

      Condimento al Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del rosmarino di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

    • Erbolio alla Salvia, Timo e Rosmarino Geraci – Latta

      5,54al pezzo Da € 5,33/pezzo+ iva

      Condimento alla Salvia, Timo e Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con le erbe aromatiche di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di salvia, timo e rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

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