Le Nostre Linee
Formati Speciali
Box
-
Agrumolio al limone Geraci
€7,80al pezzo Da € 7,80/pezzoCondimento al Limone ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con limoni freschi di Sicilia.
L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di limone, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.
-
Agrumolio al limone Geraci – Ceramica
€19,00al pezzo Da € 19,00/pezzoCondimento al Limone ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con limoni freschi di Sicilia.
L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di limone, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.
-
Agrumolio al limone Geraci – Latta
€8,10al pezzo Da € 8,10/pezzoCondimento al Limone ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con limoni freschi di Sicilia.
L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di limone, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.
-
Agrumolio al limone Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoCondimento al Limone ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con limoni freschi di Sicilia.
L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di limone, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.
-
Agrumolio al mandarino Geraci
€7,80al pezzo Da € 7,80/pezzoCondimento al Mandarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con mandarini freschi di Sicilia.
L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di mandarino, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.
-
Agrumolio al mandarino Geraci – Latta
€8,10al pezzo Da € 8,10/pezzoCondimento al Mandarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con mandarini freschi di Sicilia.
L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di mandarino, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.
-
Agrumolio al mandarino Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoCondimento al Mandarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con mandarini freschi di Sicilia.
L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di mandarino, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.
-
Agrumolio all’arancia Geraci – Ceramica
€19,00al pezzo Da € 19,00/pezzoCondimento all’Arancia ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con arance fresche di Sicilia.
L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di arancia, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.
-
Agrumolio all’arancia Geraci
€7,80al pezzo Da € 7,80/pezzoCondimento all’Arancia ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con arance fresche di Sicilia.
L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di arancia, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.
-
Agrumolio all’arancia Geraci – Latta
€8,10al pezzo Da € 8,10/pezzoCondimento all’Arancia ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con arance fresche di Sicilia.
L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di arancia, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.
-
Agrumolio all’arancia Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoCondimento all’Arancia ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con arance fresche di Sicilia.
L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di arancia, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.
-
Erbolio al basilico Geraci
€7,80al pezzo Da € 7,80/pezzoCondimento al Basilico ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del basilico di Sicilia.
L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di basilico. A crudo, può essere utilizzato per condire carne e pesce alla griglia, patate al forno, focaccia, pane e pizza, legumi, ceci, insalata e hamburger.