Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Linea Geraci

Le Nostre Linee

Formati Speciali

Box

    • Sugo Saraceno Geraci

      6,95al pezzo Da € 6,95/pezzo

      Il Sugo Saraceno è un sugo pronto per condire primi piatti, pizze e focacce.

      È preparato con pomodoro a pezzettoni e olio extravergine di oliva Geraci, a cui vengono aggiunti pinoli, acciughe, uva sultanina.

      Il gusto è agrodolce e piccante, con una nota di pomodoro fresco appena fatto.

    • Sugo Sarde e Finocchietto Geraci

      7,50al pezzo Da € 7,50/pezzo

      Preparato pronto di sugo alle sarde e finocchietto, condimento tipico dei primi piatti siciliani.

      Il sugo è preparato con olio extravergine di oliva Geraci, finocchietto selvatico di montagna e sarde fresche.

      Il sapore è agrodolce e leggermente tostato, grazie alla presenza dei pinoli nella preparazione.

      Ideale per preparare la pasta con sarde e finocchietto. Per un tocco di sapore in più, aggiungi sul piatto pronto della mollica di pane abbrustolita.

    • Erbolio alla Salvia, Timo e Rosmarino Geraci

      7,80al pezzo Da € 7,80/pezzo

      Condimento alla Salvia, Timo e Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con le erbe aromatiche di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di salvia, timo e rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

    • Erbolio al rosmarino Geraci

      7,80al pezzo Da € 7,80/pezzo

      Condimento al Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del rosmarino di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

    • Caponata di Melanzane Geraci

      7,60al pezzo Da € 7,60/pezzo

      Caponata di melanzane pronta per condire primi piatti, bruschette e gallette di riso.

      La ricetta segue la tradizione siciliana, con pomodori pelati, melanzane, cipolla, olive e sedano, il tutto condito con olio extravergine di oliva Geraci da monocultivar Nocellara.

      Il sapore è ricco e denso, con una nota agrodolce fornita dai capperi.

    • Caponata di Carciofi Geraci

      7,70al pezzo Da € 7,70/pezzo

      Caponata di carciofi preparata con olio di oliva extravergine Geraci e carciofi.

      La ricetta è una variante della caponata di melanzane originale, che include carciofi freschi e sedano croccante, capperi e pomodoro.

      L’olio extravergine di oliva Gerarci è ottenuto da olive monocultivar Nocellara del Belìce, raccolte manualmente e lavorate con estrazione a freddo.

      Ideale per accompagnare carne, pesce e come condimento delle bruschette.

    • Bruschetta Siciliana Geraci

      8,80al pezzo Da € 8,80/pezzo

      Condimento per bruschette e primi piatti a base di pomodoro, olive nere, olive verdi e olio extravergine di oliva Geraci.

      Il preparato include tra gli ingredienti sia olive verdi che olive nere, oltre ad aglio, prezzemolo e peperoncino che conferisce una lieve piccantezza.

      L’olio è prodotto da olive Nocellara del Belìce, raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto.

      Ottimo condimento per le bruschette di pane abbrustolito; a caldo, è un sugo pronto per la pasta o per la cottura di carni e pesce.

    • Olio Extravergine di Oliva Geraci – Nocellara del Belìce – Bag in Tube 3L

      58,80al pezzo Da € 58,80/pezzo

      Una nuova idea regalo per gli amanti dell’olio: è la bag dell’olio Geraci extravergine di oliva, da olive varietà Nocellara del Belìce.

      La confezione include 3 litri dell’olio extravergine di olive capostipite della linea Geraci. Le olive sono raccolte manualmente, con estrazione a freddo e decantazione naturale sotto azoto in silos di acciaio.

      Il sapore è mediamente piccante e poco amaro, con sentori di carciofo, erba, pomodoro e foglia.

      Può essere impiegato a crudo su legumi, minestre, insalate, formaggi, pesce e carne; in cottura, accompagna arrosti, sughi e pesce al cartoccio.

    • Agrumolio all’arancia Geraci

      7,80al pezzo Da € 7,80/pezzo

      Condimento all’Arancia ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con arance fresche di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di arancia, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Agrumolio al mandarino Geraci

      7,80al pezzo Da € 7,80/pezzo

      Condimento al Mandarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con mandarini freschi di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di mandarino, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Agrumolio al limone Geraci

      7,80al pezzo Da € 7,80/pezzo

      Condimento al Limone ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con limoni freschi di Sicilia.

      L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di limone, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Sugo alla Norma Geraci

      6,95al pezzo Da € 6,95/pezzo

      Sugo alla norma per la preparazione di primi piatti, condito con olio di oliva extravergine Geraci preparato da olive monocultivar Nocellara del Belìce.

      La ricetta originaria include pomodoro e melanzane, per un sapore ricco e intenso.

      Oltre alla preparazione della pasta alla norma, può essere utilizzato per pizze e focacce saporite.

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.