Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Linea Geraci

Le Nostre Linee

Formati Speciali

Box

    • Sugo alla Norma Geraci

      6,95al pezzo Da € 6,95/pezzo

      Sugo alla norma per la preparazione di primi piatti, condito con olio di oliva extravergine Geraci preparato da olive monocultivar Nocellara del Belìce.

      La ricetta originaria include pomodoro e melanzane, per un sapore ricco e intenso.

      Oltre alla preparazione della pasta alla norma, può essere utilizzato per pizze e focacce saporite.

    • Sugo di Tonnara Geraci

      6,95al pezzo Da € 6,95/pezzo

      Il sugo di tonnara è uno dei sughi classici della tradizione culinaria siciliana, preparato con pomodoro e tonno fresco.

      Il gusto è dolce e fresco, con una nota gustativa prevalente del tonno.

      Il sugo è preparato con olio extravergine di oliva Geraci. Ideale per la preparazione di primi piatti e come condimento base di pizze e focacce.

    • Sugo al Basilico Geraci

      6,50al pezzo Da € 6,50/pezzo

      Sugo classico al basilico per la preparazione di primi piatti, condito con olio di oliva extravergine Geraci prodotto da olive varietà Nocellara del Belìce.

      Il sapore è fresco, piccante, con una nota dolce di pomodoro appena fatto.

      Oltre alla preparazione della pasta alla norma, può essere utilizzato per pizze e focacce saporite.

    • Sugo dell’Isola Geraci

      6,95al pezzo Da € 6,95/pezzo

      Il Sugo dell’Isola è un sugo pronto per la preparazione di primi piatti che non necessita ulteriore cottura prima dell’utilizzo.

      A differenza di un sugo classico, il Sugo dell’Isola ha un sapore agrodolce e leggermente piccante conferito da diversi ingredienti tipici della tradizione culinaria dell’isola siciliana.

      Le olive, i capperi, il peperoncino e le acciughe arricchiscono infatti il gusto, per un sugo pronto che si distingue sia nei primi piatti che nella preparazione di focacce e pizze.

    • Sugo Porcini e Nero d’Avola Geraci

      6,95al pezzo Da € 6,95/pezzo

      Sugo pronto a base di porcini e nero d’Avola, per preparare un primo piatto gustoso e differente dalla solita pasta al sugo.

      Il sugo è arricchito nel sapore dai funghi porcini e dal vino nero d’Avola, insieme all’olio extravergine di oliva Geraci da olive varietà Nocellara del Belìce.

      Può essere utilizzato sia per preparare la pasta al sugo, sia come condimento per pizze e focacce.

    • Sugo Saraceno Geraci

      6,95al pezzo Da € 6,95/pezzo

      Il Sugo Saraceno è un sugo pronto per condire primi piatti, pizze e focacce.

      È preparato con pomodoro a pezzettoni e olio extravergine di oliva Geraci, a cui vengono aggiunti pinoli, acciughe, uva sultanina.

      Il gusto è agrodolce e piccante, con una nota di pomodoro fresco appena fatto.

    • Sugo all’Arrabbiata Geraci

      6,50al pezzo Da € 6,50/pezzo

      Il sugo all’arrabbiata Geraci è un sugo pronto in barattolo da utilizzare senza ulteriore cottura per condire primi piatti gustosi e piccanti.

      Come da ricetta originale, il pomodoro è arricchito da peperoncino e aromi per dare un tocco di piccantezza al classico sugo di pomodoro. A completare la preparazione l’olio extravergine di oliva Geraci, da olive Nocellara del Belìce.

      Il sugo pronto all’arrabbiata può essere utilizzato sia per i primi piatti che come sugo per focacce, pizze e pane.

    • Sugo Sarde e Finocchietto Geraci

      7,50al pezzo Da € 7,50/pezzo

      Preparato pronto di sugo alle sarde e finocchietto, condimento tipico dei primi piatti siciliani.

      Il sugo è preparato con olio extravergine di oliva Geraci, finocchietto selvatico di montagna e sarde fresche.

      Il sapore è agrodolce e leggermente tostato, grazie alla presenza dei pinoli nella preparazione.

      Ideale per preparare la pasta con sarde e finocchietto. Per un tocco di sapore in più, aggiungi sul piatto pronto della mollica di pane abbrustolita.

    • Olive Verdi Schiacciate – Nocellara del Belìce – Geraci

      4,50al pezzo Da € 4,50/pezzo

      Confezione in barattolo di olive verdi schiacciate della varietà Nocellara del Belìce, varietà nativa della zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Conservate in salamoia con acqua e sale marino, si distinguono per un sapore sapido dal retrogusto leggermente amaro di fruttato fresco e aromatico.

      La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche, pastorizzate a vapore prima del confezionamento.

      Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi e sughi a base di pesce.

    • Olive Verdi Intere – Nocellara del Belìce – Geraci

      4,50al pezzo Da € 4,50/pezzo

      Olive verdi intere varietà Nocellara del Belìce in barattolo, conservate in salamoia di acqua e sale marino.

      Raccolte a mano e conservate ancora fresche, le olive sono pastorizzate a vapore prima del confezionamento.

      La consistenza è polposa e quasi carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.

      Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.

    • Olive Verdi Denocciolate – Nocellara del Belìce – Geraci

      4,50al pezzo Da € 4,50/pezzo

      Olive verdi denocciolate varietà Nocellara del Belìce in barattolo, conservate in salamoia di acqua e sale marino.

      Raccolte a mano e conservate appena lavorate, le olive sono pastorizzate a vapore prima del confezionamento.

      La consistenza è polposa e quasi carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.

      Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.

    • Olive Nere Intere – Nocellara del Belìce – Geraci

      4,50al pezzo Da € 4,50/pezzo

      Confezione di olive nere della varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona del trapanese, area Partanna.

      Conservate in acqua e sale marino per mantenere il sapore originale e la sapidità tipica delle olive scure.

      La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche che passano per la pastorizzazione a vapore prima del confezionamento.

      Il sapore salato è consistente, con un retrogusto lievemente dolce di frutto maturo.

      Consistenza polposa e strutturata, adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione della caponata.

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.