Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Linea Geraci

Le Nostre Linee

Formati Speciali

Box

    • Sugo di Tonnara Geraci

      6,95al pezzo Da € 6,95/pezzo

      Il sugo di tonnara è uno dei sughi classici della tradizione culinaria siciliana, preparato con pomodoro e tonno fresco.

      Il gusto è dolce e fresco, con una nota gustativa prevalente del tonno.

      Il sugo è preparato con olio extravergine di oliva Geraci. Ideale per la preparazione di primi piatti e come condimento base di pizze e focacce.

    • Sugo Saraceno Geraci

      6,95al pezzo Da € 6,95/pezzo

      Il Sugo Saraceno è un sugo pronto per condire primi piatti, pizze e focacce.

      È preparato con pomodoro a pezzettoni e olio extravergine di oliva Geraci, a cui vengono aggiunti pinoli, acciughe, uva sultanina.

      Il gusto è agrodolce e piccante, con una nota di pomodoro fresco appena fatto.

    • Sugo alla Norma Geraci

      6,95al pezzo Da € 6,95/pezzo

      Sugo alla norma per la preparazione di primi piatti, condito con olio di oliva extravergine Geraci preparato da olive monocultivar Nocellara del Belìce.

      La ricetta originaria include pomodoro e melanzane, per un sapore ricco e intenso.

      Oltre alla preparazione della pasta alla norma, può essere utilizzato per pizze e focacce saporite.

    • Sugo al Basilico Geraci

      6,50al pezzo Da € 6,50/pezzo

      Sugo classico al basilico per la preparazione di primi piatti, condito con olio di oliva extravergine Geraci prodotto da olive varietà Nocellara del Belìce.

      Il sapore è fresco, piccante, con una nota dolce di pomodoro appena fatto.

      Oltre alla preparazione della pasta alla norma, può essere utilizzato per pizze e focacce saporite.

    • Sugo all’Arrabbiata Geraci

      6,50al pezzo Da € 6,50/pezzo

      Il sugo all’arrabbiata Geraci è un sugo pronto in barattolo da utilizzare senza ulteriore cottura per condire primi piatti gustosi e piccanti.

      Come da ricetta originale, il pomodoro è arricchito da peperoncino e aromi per dare un tocco di piccantezza al classico sugo di pomodoro. A completare la preparazione l’olio extravergine di oliva Geraci, da olive Nocellara del Belìce.

      Il sugo pronto all’arrabbiata può essere utilizzato sia per i primi piatti che come sugo per focacce, pizze e pane.

    • Sugo Profumo di Sicilia Geraci

      6,50al pezzo Da € 6,50/pezzo

      Sugo al Profumo di Sicilia, preparazione originale con pomodoro, olio di oliva extravergine ed erbe aromatiche siciliane.

      La produzione artigianale utilizza solo ingredienti freschi, appena raccolti.

      Il profumo è intenso, con erbe e spezie protagoniste nel sapore del pomodoro appena fatto.

    • Erbolio all’aglio Geraci – Lattina 0,10 L

      4,65al pezzo Da € 4,65/pezzo

      Condimento all’Aglio ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con aglio fresco di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di aglio. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

    • Erbolio al basilico Geraci – Lattina 0,10 L

      4,65al pezzo Da € 4,65/pezzo

      Condimento al Basilico ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del basilico di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di basilico. A crudo, può essere utilizzato per condire carne e pesce alla griglia, patate al forno, focaccia, pane e pizza, legumi, ceci, insalata e hamburger.

    • Erbolio al peperoncino Geraci – Lattina 0,10 L

      4,65al pezzo Da € 4,65/pezzo

      Condimento al Peperoncino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del peperoncino.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è piccante e deciso. A crudo, può essere utilizzato per condire carne e pesce alla griglia, patate al forno, focaccia, pane e pizza, legumi, ceci, insalata e hamburger.

    • Olio Extravergine di Oliva – IGP Sicilia – Geraci – Lattina 0,10 L

      4,65al pezzo Da € 4,65/pezzo

      Olio extravergine ottenuto da varietà prevalente di olive Nocellara del Belìce e Cerasuola, coltivate nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con indicazione geografica protetta (I.G.P.).

    • Erbolio alla Salvia, Timo e Rosmarino Geraci – Lattina 0,10 L

      4,65al pezzo Da € 4,65/pezzo

      Condimento alla Salvia, Timo e Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con le erbe aromatiche di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di salvia, timo e rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

    • Erbolio al rosmarino Geraci – Lattina 0,10 L

      4,65al pezzo Da € 4,65/pezzo

      Condimento al Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del rosmarino di Sicilia.

      L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.

      L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.