Le Nostre Linee
Formati Speciali
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Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Bag in Tube 3L
€62,00al pezzo Da € 62/pezzoOlio di oliva BIO extravergine della linea Geraci, ottenuto da olive della varietà Nocellara del Belìce coltivate secondo i principi dell’agricoltura biologica e confezionato nella Bag in Tube.
L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.
Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.
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Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Latta 3L
€59,00al pezzo Da € 59/pezzoOlio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).
L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.
Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.
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Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Latta 5L
€95,00al pezzo Da € 95/pezzoOlio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).
L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.
Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.
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Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoOlio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).
L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.
Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.
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Olio Extravergine di Oliva Geraci – Nocellara del Belìce – Bag in Tube 3L
€58,80al pezzo Da € 58,80/pezzoUna nuova idea regalo per gli amanti dell’olio: è la bag dell’olio Geraci extravergine di oliva, da olive varietà Nocellara del Belìce.
La confezione include 3 litri dell’olio extravergine di olive capostipite della linea Geraci. Le olive sono raccolte manualmente, con estrazione a freddo e decantazione naturale sotto azoto in silos di acciaio.
Il sapore è mediamente piccante e poco amaro, con sentori di carciofo, erba, pomodoro e foglia.
Può essere impiegato a crudo su legumi, minestre, insalate, formaggi, pesce e carne; in cottura, accompagna arrosti, sughi e pesce al cartoccio.
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Olio Extravergine di Oliva Novello – Nocellara del Belìce – Geraci
€12,93 – €15,80al pezzo Da € 12,93/pezzoOlio novello extravergine d’oliva ottenuto dalla varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo a poche ore dal raccolto per mantenere al massimo la concentrazione fenolica. Conservazione sotto azoto in silos di acciaio e imbottigliato in breve tempo, senza decantazione.
Il sapore è forte, con piccantezza medio-alta, amaro lieve e profumo di erba, carciofo, pomodoro e foglia. Fruttato intenso e fluidità alta.
Indicato per il condimento a crudo di legumi, minestre, formaggi, insalate, sulla carne e sul pesce. In cottura, si presta alla preparazione di arrosti, sughi e zuppe di stagione.
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Olive Nere denocciolate – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,50al pezzo Da € 4,50/pezzoConfezione di olive nere della varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona del trapanese, area Partanna.
Conservate in acqua e sale marino per mantenere il sapore originale e la sapidità tipica delle olive scure.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche che passano per la pastorizzazione a vapore prima del confezionamento.
Il sapore salato è consistente, con un retrogusto lievemente dolce di frutto maturo.
Consistenza polposa e strutturata, adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione della caponata.
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Olive Nere Intere – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,50al pezzo Da € 4,50/pezzoConfezione di olive nere della varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona del trapanese, area Partanna.
Conservate in acqua e sale marino per mantenere il sapore originale e la sapidità tipica delle olive scure.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche che passano per la pastorizzazione a vapore prima del confezionamento.
Il sapore salato è consistente, con un retrogusto lievemente dolce di frutto maturo.
Consistenza polposa e strutturata, adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione della caponata.
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Olive Verdi Denocciolate – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,50al pezzo Da € 4,50/pezzoOlive verdi denocciolate varietà Nocellara del Belìce in barattolo, conservate in salamoia di acqua e sale marino.
Raccolte a mano e conservate appena lavorate, le olive sono pastorizzate a vapore prima del confezionamento.
La consistenza è polposa e quasi carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.
Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.
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Olive Verdi Intere – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,50al pezzo Da € 4,50/pezzoOlive verdi intere varietà Nocellara del Belìce in barattolo, conservate in salamoia di acqua e sale marino.
Raccolte a mano e conservate ancora fresche, le olive sono pastorizzate a vapore prima del confezionamento.
La consistenza è polposa e quasi carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.
Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.
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Olive Verdi Schiacciate – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,50al pezzo Da € 4,50/pezzoConfezione in barattolo di olive verdi schiacciate della varietà Nocellara del Belìce, varietà nativa della zona della Valle del Belìce (Trapani).
Conservate in salamoia con acqua e sale marino, si distinguono per un sapore sapido dal retrogusto leggermente amaro di fruttato fresco e aromatico.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche, pastorizzate a vapore prima del confezionamento.
Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi e sughi a base di pesce.
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Paté di Olive Nere Geraci
€8,70al pezzo Da € 8,70/pezzoPatè spalmabile di olive nere macinate, preparato con olio extravergine di oliva di varietà Nocellara del Belìce.
L’aroma di olive mature, consistente al palato, lascia un sapore fresco e saporito.
Ottimo per condire bruschette, come accompagnamento al tonno, formaggio stagionati per dare più intensità al sapore o formaggi spalmabili per un tocco extra delicato al gusto.
Dopo l’apertura, aggiungere olio extravergine di olive e conservare in frigo ben chiuso.