€4,50al pezzo
Confezione di olive nere della varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona del trapanese, area Partanna.
Conservate in acqua e sale marino per mantenere il sapore originale e la sapidità tipica delle olive scure.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche che passano per la pastorizzazione a vapore prima del confezionamento.
Il sapore salato è consistente, con un retrogusto lievemente dolce di frutto maturo.
Consistenza polposa e strutturata, adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione della caponata.
Verifica l'ordine minimo per prodotto
Note Organolettiche
Sapore fresco di oliva nera, ottima consistenza e struttura, sapidità consistente con retrogusto lievemente dolce di frutto maturo, grande aromaticità.
Consigli d'Impiego
Prima del consumo sciacquare in acqua potabile per 10 minuti (per ridurre la salinità derivante dalla salamoia) A crudo sono ideali per cocktails o aperitivi, in insalate mediterranee, come contorno di carne, pesce e formaggi. In cottura possono essere usate in tutte le preparazioni di carne, pesce o legumi (vedi caponate Geraci), sughi a base di pesce ecc.
Ingredienti
Olive nere cultivar Nocellara del Belìce, Acqua e sale marino. Correttore di Acidità: acido citrico Antiossidante: acido L-Ascorbico
Area di Produzione
Sicilia
Origine
Ingredienti di origine italiana.
Sistema di Produzione
Artigianale partendo da materie prime fresche.
Sistema di Pastorizzazione
Pastorizzatore a vapore.
Aspetto
Oliva marrone scuro.
PH
7,48
Formati
Vaso in vetro da 180 g
Cartone
12 Vasetti da 180 g
Peso Cartone
6,3 kg
Pallet
Europallet 80x120 - 13x12 file = 156 cartoni
Codice EAN
8032584311625
Peso | N/A |
---|---|
Linea | |
Confezione |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.