€7,80al pezzo
Condimento alla Salvia, Timo e Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con le erbe aromatiche di Sicilia.
L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di salvia, timo e rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.
Verifica l'ordine minimo per prodotto
Note organolettiche
Fruttato medio di oliva verde con fresco sentore di erbe aromatiche di Sicilia. Misto ai sentori di erba, carciofo, pomodoro della Nocellara. Notevole fragranza e freschezza. Intensità di piccante media.
Consigli d'impiego
Carne e pesce alla griglia, patate al forno, focaccia, pane e pizza, legumi, ceci, insalata e hamburger.
Area di produzione
Valle del Belìce - Sicilia
Altitudine
30-300 m s.l.m
Cultivar
Nocellara del Belìce
Sistema di Raccolta
A mano
Sistema di Produzione
Molitura contestuale delle olive e delle erbe aromatiche di Sicilia appena raccolti
Sistema di Estrazione
A freddo
Decantazione Naturale
Silos in acciaio “Sotto Azoto” per circa 4 mesi prima dell’imbottigliamento
Aspetto
Leggermente velato.
TMC
18 Mesi
Conservazione
Al fresco e al buio
Formati
Bottiglia scura in vetro da 0,25 L
Altri Formati
Latta da 0,25 L
Lattina da 0,10 L
Ceramica da 0,10 L
Cartone
12 bottiglie da 0,25 L
Peso cartone
6,5 kg
Pallet
Europallet 26x6 = 156 cartoni
Codice EAN
8032584311960
Peso | N/A |
---|---|
Linea | |
Confezione |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Potrebbero interessarti
-
-
Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzo -
Olio Extravergine di Oliva – Monocultivar Biancolilla Biologico – Geraci – Latta
€7,70al pezzo Da € 7,70/pezzo -
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.