€7,70al pezzo
Caponata di carciofi preparata con olio di oliva extravergine Geraci e carciofi.
La ricetta è una variante della caponata di melanzane originale, che include carciofi freschi e sedano croccante, capperi e pomodoro.
L’olio extravergine di oliva Gerarci è ottenuto da olive monocultivar Nocellara del Belìce, raccolte manualmente e lavorate con estrazione a freddo.
Ideale per accompagnare carne, pesce e come condimento delle bruschette.
Verifica l'ordine minimo per prodotto
Note organolettiche
Sapore agro-dolce di pomodoro, carciofi, sedano croccante e capperi, ricco profumo di cucinato fresco con retrogusto dolce.
Consigli d'impiego
Piatto unico della tradizione Siciliana da consumare freddo con pane o gallette di riso o bruschette calde.
Ottimo contorno di carne o pesce.
Ingredienti
Carciofi siciliani di stagione, pomodori pelati, sedano fresco, cipolla, olio extravergine di d'oliva Geraci, olive verdi denocciolate, estratto di pomodoro, capperi, aceto di vino, zucchero, sale, pepe. Senza conservanti o additivi
Area di produzione
Sicilia
Origine
Ingredienti di origine italiana, tranne il pepe di origine indiana, varietà Tellechery sterilizzato senza irraggiamento.
Sistema di Produzione
Artigianale partendo da materie prime fresche.
Sistema di Pastorizzazione
Per immersione
Aspetto
Ben denso e ricco
PH
3,8
Formati
Vaso in vetro da g 280, g 180 e Kg 3,100 netti
Altri Formati
Vasconi pastorizzati: da kg 2 netti
Cartone
12 Vasetti da 280 g
Peso Cartone
5,5 kg
Pallet
Europallet 80x120 - 13x12 file = 156 cartoni
Codice EAN
8032584311502
Peso | N/A |
---|---|
Linea | |
Confezione |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.